蚌埠水泥检查井价格多少价格合理「多图」

楼主:肥西银宾  时间:2019-12-08 08:33:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥检查井特点

水泥检查井与管道,通过预留孔并在四周填充防水砂浆形成刚性连接。管道和井体的差异沉降靠上一节、第二节管之间的柔性接口的变形解决。 由于避免使用粘土砖砌筑和现场湿混凝土作业,水泥检查井明显提高了工效。快速闭水试压后即可还土,可以做到边开挖、边铺管、边装井、边还土、边修路。水泥检查井砌块由水泥、粉煤灰和砂等材料通过高压蒸压而形成,具有良好的承压、抗剪、耐久、耐腐蚀、抗渗性能好等特点。摊铺沥青混合料时在检查井位处摊铺机可不受其影响,与分幅的路面整体一次摊铺,与路面整体碾压成型,具有良好的路面整体性。

水泥预制检查井砌筑材料要求

红砖:采用标准砖240×115×53毫米,抗压强度达到设计要求,外观要求不得有弯曲、缺棱、掉角、裂纹等,同时要求内部组织坚实,不得夹带石灰等爆裂性矿物质,不得夹有欠火砖,酥砖及螺旋砖,出厂必须有合格证。并经现场抽样试验,合格后方可使用。

砂:采用细度模数2.3以上的中砂,使用前要求过晒筛,将大于5毫米以上的卵石筛除,以利砌筑粉刷。

水泥:采用32.5强度等级普通硅酸盐水泥。

水:一般饮用水及不含油、酸、盐类有机物的自然水或地下水。

在我国开发设计出的预制检查井关键根据组装控制模块的设计理念开展,进一步保持检查井制做的单一化、规范化、现代化,进而达到推动中国市政工程技术的优良发展趋势发展。在地下管道中检查井是必不可少的关键建筑物,它对城市作用的充分发挥、生态环境保护及老百姓生活都拥有关键危害。而目前在我国的地下管道检查井的用料及施工技术还相对比较,关键选用粘土砖砌墙,已落伍于别的国家的迅速发展趋势。2、采用柔性胶圈连接钢筋混凝土管道时应使胶圈安装到位并确保接口的密封性。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.99
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!