铜陵混凝土检查井公司货源充足-肥西银宾

楼主:肥西银宾  时间:2019-12-08 12:53:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢筋混凝土检查井的技术关键

1.强度高:专业的预制生产厂制作,采用C40P6高标号钢筋混凝土预制,达到强度后由专业队伍现场安装,提高效率的同时保障了施工质量。

2.整体稳定性好:自重较大,企口承插连接,整体性能高。安装后可即时对沟槽进行回填,检查井不会位移更不会变形、破损。

3.闭水性理想:预制时采用防渗混凝土,振捣密实。安装时仅在 井筒与管道连接处用防水砂浆找平,相对砖砌检查井有较好闭水性。

4.上部设臵不同高度调节环,能较好的满足新建和改建的通用井体结构形式和模数系列。

5.配备专用吊具,便于运输、吊装。

6.可靠易行的井室、井筒和接入管之间防水和密封处理 。

混凝土检查井教你安装排水检查井

1、检查井井座与管道联接设备次第,应先从接户管上游段初步设备,以井-管-井-管次第设备,病逐渐向下1贱支管,干管延伸。

2、检查井座接头与管道联接施工方法,应与同类型接头的管道联接的施工方法一起。

3、检查井座与汇入管,排出管联接需求变径,选用异径接头时,当汇入管径小于井座接口管径时,应管顶平接;井座排出管接口大于下1贱管道时,应管内底平接。

在地下管道中混凝土检查井是不可缺少的重要构筑物,它对城市功能的发挥、环境保护及人民生活都 有着重要影响。而现如今我国的地下管道混凝土检查井的用材及施工工艺还比较落后,主要采用黏土砖砌筑,已落后于其他国家的快速发展。二、检查井采用一次注塑成型加工工艺,PE材料,抗低温,韧性好、内壁光滑,无剪切,井座中设置清晰的导流槽,使其有效防止水流对冲,避免水头损失,从而大大减少污物滞留,便于清通与维护。现在,主要是日本在应用预制装配检查井较多,而他们所采用的机构方式主要是圆形屉式结构。肥西银宾混凝土检查井厂家。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.27
楼主发言:564次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!