安徽成品混凝土检查井价格合理-肥西县银宾水泥制品厂

楼主:肥西银宾  时间:2019-12-09 17:02:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新型的钢筋混凝土检查井的优点:  

 新型的钢筋混凝土检查井,是一种钢筋混凝土预制品。具有高强度的混凝土结构,是在厂家预制加工。作为预制件,就是做好只接就可以使用,不用再有现场等待的时间。钢筋混凝土检查井内部结构坚固,钢筋混凝土具有抗震和抗渗。在现场施工的时候,直接开挖就填埋,不用等待时间,大大减少了危险情况的出现。预制装配式钢筋混凝土检查井能有效地防止检查井周边路面沉降、裂纹、塌陷、位移等质量通病,始终保持道路的整体性和美感性。在现有的要求绿色环保施工和快速施工,是完全可以满足的。厂房预制,减少了粉尘和噪音污染。

预制混凝土检查井按照其井室形状可分为圆形和矩形,按材料性能可分为普通预制混凝土检查井和耐腐蚀预制混凝土检查井。其与管道的连接方式可采用刚性接口,也可采用柔性胶圈接口。预制混凝土检查井井壁踏步、井壁开孔或预留管口的尺寸、位置和数量以及吊环或吊装孔位置可由设计确定。而为何要采用这一结构,其实主要在于这个结构的优点,因圆形井筒在大多数情况下不用配钢筋或者采用相对而言较少的钢筋就可以承受周边土体的侧压力和井室竖向压力,同时有利于模具制作及装配式产品的生产。预制混凝土检查井可依据检查井各部件的尺寸、重量和具体生产方式采用单件制作或部分部件整体制作。

在检查井基础找平、压实和混凝土楼板浇筑过程中,严禁携带水。如果在雨季和其他雨水条件下施工不可避免,应在基础外设置排水沟和集水区,及时排水,以保证施工质量。井周检测的关键是选择合适的回填料和压实方法。3、钢筋混凝土检查井开挖完工后应进行地基承载力检测,检测合格后才能进行下道工序。每层路基填筑压实时,从检查井周边向外挖50cm,然后用直径不大于3cm的粗砂或砾石回填,垂直冲击压实,压实度不小于95%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.64
楼主发言:648次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!