安徽混凝土检查井价格合理「在线咨询」

楼主:肥西永胜  时间:2020-01-19 21:20:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查井井筒有PVC-U双层轴向中空管、HDPE中空缠绕管等。以高密度聚乙烯为主要原料(具有极强的耐腐蚀和抗化学物质侵蚀的能力,可确保50年的使用寿命)。无毒性,对土壤无害,并且完全能再使用。耐化学性,不被污水、废水及化学药品腐蚀,不应土壤腐烂物质而腐蚀。预制检查井井座与管道连接安装顺序,应先从接户 管上游段开始安装,以井-管-井-管顺序安 装,并逐渐向下游支管、干管延伸。

将检查井质量责任落实到每一个施工人员身上,从检查井的砌筑到检查井的碾压中的每一个环节都要仔细的检查。检查井的施工人员在施工之前要进行施工技术方面的考核,并且培养施工人员的责任意识,水泥检查井分为几个大部分,水泥检查井底座、水泥检查井井筒和水泥检查井盖板,这三件套组成了水泥检查井。每个部分都是一样重要的,构成一个组合体。

安裝水泥预制检查井井座。当摊铺粗、中粒式固层并开展辗压后,挖到水泥预制检查井井圈并消除井圈里侧混泥土,用膨胀螺钉将检查井座固定不动在井圈上,使井座与井圈坚固的联接在一起,随后在检查井附近用高标准混泥土封填,使顶部保存沥青混合料上边层薄厚,一般在3公分上下,并使表层呈不光滑状。绞接端平行面的安裝在车子正确方向的反方向,使车轱辘碾过绞接端抵达打开端时不会因绞接端翘起来造成振动声响水泥预制检查井井周路面与邻近路面整体摊铺辗压。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.13
楼主发言:513次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!