杭州雨水检查井价格性价比出众-肥西永胜

楼主:肥西永胜  时间:2020-01-20 23:45:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查井井身施工

若条件允许,应优先考虑采用预制混凝土检查井,其能有效减少施工周期,并提供高强度的井身结构,施工时随路基的填筑不断加高直至设计高程;若采用砖砌工艺,砌筑前先将砖充分润湿,砂浆标号不低于M7.5,每层砖的砌筑砂浆应填充饱满,检查井高度以道路基层底部高程为准。若检查井有管道接入,检查井地基承载力不够。路面上的重力动荷载是通过检查井的井盖传至检查井井体。

水泥检查井外形光洁美观,防滑花纹与字样清晰,表面色彩、图案可根据用户图案要求设计,能完全与路面协调一致。开启方便,车辆驶过时不会发生弹跳、位移、翻转的现象,更不会发出响声,在井室砌筑时,应同时安装爬梯,位置应准确,爬梯安装后,在砌筑砂浆或混凝土未达到规定抗压强度前不得踩1踏。混凝土井壁的爬梯在预制或现浇时安装。

水泥预制检查井的安装可以更好的维护城市地下的管线,为了能更好的进行维护工作,我们对于预制检查井的位置是有一定的要求的。现在我们就来看看如何做好预制检查井位置的选择。混凝土检查井接入圆管的管口应与井内壁平齐,当接入管径大于300mm 时,水泥检查井,砌砖圈加固。管子穿越井室壁或井底,留有30~50mm 的环缝,合肥永胜水泥检查井厂家。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.28
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!