温州混凝土检查井生产厂家市场前景如何?「多图」

楼主:肥西永胜  时间:2019-12-06 08:24:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查井的井室质量要求及控制要求:

1、砌筑结构灰浆要饱满、灰缝要平直,且无通缝、瞎缝现象出现;预制装配式结构坐浆、灌浆需饱满密实,无裂缝;混凝土结构没有严重质量的缺陷,井室无渗水、水珠现象。

2、井内部构造符合水力工艺要求,部位位置及尺寸正确,无建筑垃圾等杂物;检查井流槽平顺、圆滑、光洁,并与上下游管道底部接顺。

检查井的结构组成

1、井室:习惯称下井室,是检查井接排水管的主体部分,通常带底座一体井室和井身与底板(月于支撑和封闭下井室底部的平板组合)而成的二种型式。按接驳的排水管日径大小、制造情况可一体成型或分为上井室和下井室两部分成型组合而成,部分井室带流水柏。

2、井筒:主要控制检查井高度,供作业人员进出井室的竖向通道,一般不过水,也有习惯称上井室。

3、并室顶板:日于井简与井室之间联接的过渡板,主要是调整井室与并简之间直径不同的配合尺寸。井室顶板上留有与井筒联接D的圆形预日孔。井室顶板也可川在井简与调节圈问的收口。

检查井的优势:

检查井免除了传统砖砌井渗漏高、强度低、耐久性差、施工周期长等缺点。由于新型检查井可以进行工厂化生产,能够保证检查井质量稳定,防止质量通病产生,同时安装快捷、方便。新型检查井,有效地延长了检查井的寿命,降低了道路重复建设的频率,省去了不必要的挖路,保障了市民的通行质量。同时,快速便捷的安装方式也很好的缩短了其施工周期,降低交通压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.67
楼主发言:185次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!