宁波混凝土检查井多少钱给您好的建议「在线咨询」

楼主:肥西永胜  时间:2019-12-06 18:15:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在我们对预制检查井进行施工的时候,做好施工的质量对于我们的使用来说非常重要。

  1.严格控制检查井基础的质量。不能带水浇注垫层和基础,要保证基础的几何尺寸和高程符合设计要求,待混凝土达到一定强度才能砌砖。

  2.严格控制井墙的砌筑质量。井壁必须竖直,不得有通缝;灰浆要饱满,砌缝要平整;抹面要压光,不得有空鼓、裂缝等现象。

水泥检查井常被使用在哪些地方

水泥检查井是我们生活中用来进行检查地下设施的一种设施,很多朋友对于其可能都不是太了解。今天我们就看看预制检查井常被使用在哪些地方。

1、适用于抗震设防烈度为8度及8度以下地区的建筑小区,一般工业与市政道路排水工程。

2、适用于管径D≤1200mm的混凝土、钢筋混凝土和其他圆管的排水管道工程。

3、用于湿陷性黄土,冻土,膨胀土,可液化土等特殊地区时,应根据有关规范规定进行处理。

检查井的优势:

检查井免除了传统砖砌井渗漏高、强度低、耐久性差、施工周期长等缺点。由于新型检查井可以进行工厂化生产,能够保证检查井质量稳定,防止质量通病产生,同时安装快捷、方便。新型检查井,有效地延长了检查井的寿命,降低了道路重复建设的频率,省去了不必要的挖路,保障了市民的通行质量。同时,快速便捷的安装方式也很好的缩短了其施工周期,降低交通压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.79
楼主发言:426次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!