杭州预制化粪池常用解决方案

楼主:肥西永胜  时间:2019-12-07 14:06:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用预制钢筋砼通讯人孔井,手孔井一次性吊装完成。时间段,施工安全,工程质量得到保障。同时也大大降低了工人的劳动强度。工程造价也降低了很多,产品使用寿命长达50年以上。化粪池施工注意事项化粪池基施工采用机械大开挖,根据现场杂填土土质及其埋深近5米,所以放坡高数采用1:0。水泥化粪池的来源,蚌埠化粪池,最早是19世纪的欧洲,距今大约已有100多年的前史,水泥化粪池原理即是流经池子的污水与堆积污泥直接接触,有机固体藉厌氧细x菌作用分解 的一种堆积池。

化粪池粪管安装与隔墙的夹角为60度。从第1个池子到第二个池子(即粪入口)的粪管下端位于第1个池子的1/3下方。上端距第二池顶部120mm,下端距第二池至第三池粪管(即粪口)。粪管上端与厕所下口连接固定,下端通向第1池。便器安装以便器下口中心为基础,距后墙不少于 350mm,边墙不少于 400mm。预制水泥化粪池本身的优点是非常多的,对我们的生活也起到了十分重要的作用。粪便入口和通过管道的安装位置必须错开,以避免新鲜粪便直接进入第二和第三个水池。

粪便污泥凝聚到一定高度时,粪便相当于不经任何处理直接排放化粪池。因此,设置化粪池是防止管道堵塞的一种方法。粪便截留设施对截留和沉淀污水中的大颗粒杂质,防止污水管道堵塞,减少管道埋深,保护环境具有积极作用。化粪池清洗间隔不超过一年。当然,由于旧化粪池容积较小,清洗间隔也应相应缩短,以杜绝1对城市的污染和环境破坏。管道尾端接污水处理井,安装U型管,用水将污水井的味道分离出来,水少时用大量的水冲洗,避免因油污堵塞而引起的向上的异味。这是我们每个人的责任和义务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.53
楼主发言:297次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!