岳阳智能无人鲜米机多少钱服务为先「在线咨询」

楼主:【富於嘉粮】  时间:2020-01-17 07:48:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
现磨大米与普通大米的区别健康的生活鲜米机发展前景现磨大米与普通大米的区别

很多人不了解现磨大米于普通大米的区别现在让我给大家介绍一下具体是怎么样分别的

1、现磨大米基本没有了厂家在生产过程中抛光打蜡添加香精的过程。

2、现磨大米利用智能无人鲜米机多少钱进行操作,将糙米可以打磨至胚芽米、5分白、7分白、8分白米和精白米,程度不同所富含营养和口感也不同。

3、现磨利用智能无人鲜米机多少钱可以达到低温、无尘磨米,减少了平常做饭的半熟米。

4、现磨大米,可以免洗,磨完直接入锅蒸煮,减少了大米被氧化的环节,好的保存了大米的营养。

本公司自主知识产权的现碾胚芽鲜米机,并荣获国家专利。所以要想吃到真正的天然大米,就要回归本真,回归稻田,通过富於嘉粮我们自助研发的智能无人鲜米机多少钱,“现吃现碾”的方式,让稻田在自己的操作下,变的更有营养,所见即所得。我公司研发的现碾米机具有“功能齐全、成本低廉、使用方便、操作简单”等特点,可同时投放三种不同品种的稻谷,消费者可以根据口感喜好、消费能力等购买不同品种的大米。消费者可以全程体验到从稻子到大米的过程,增强了顾客的信任感,能够以较低的运营成本获得市场先机,此项目具备良好的发展前景。

富於嘉粮农业科技开发有限公司欢迎各界人士致电垂询

健康的生活

        当天碾出的现碾米米,是不用淘洗,避免维生素、纤维素等各种元素的第二次流失,当天做,当天煮,当天吃。让家人可以吃到、最健康、新鲜、口感好、更有营养的米饭。

      倡导健康的生活方式,这种生活方式充满着对家人健康负责的“爱”,抛弃了缺乏营养、精细打磨的精白米,提倡“现吃现碾”这一全新的吃米方式,让人们都能吃上新鲜有营养的胚芽活米,诠释大米最本真的味道和恩泽!

       现在市面上源源不断的出现了“无人便利店”、“无人售货机”、“无人鲜米机”、“共享汽车”、“共享单车”、“共享鲜米机”等各式各样的新零售产业。新型物联网碾米机围绕碾米留胚技术和稻谷溯源系统的关键技术攻关与系统研发,让市民买到健康质优的现碾胚芽米变得容易。精米不一定是“死米”,但是活米一定是鲜米,而鲜米可以激发米的活性,提升米香、口感。

         本公司自主知识产权的现智能无人鲜米机多少钱,并荣获国家专利。我们的产品具备功能齐全、成本低廉、使用方便、操作简单等特点,同时投放三种不同品种的稻谷。消费者可以根据自己的喜好,和经济能力选择购买

        富於嘉粮农业科技开发有限公司欢迎您的来电垂询

鲜米机发展前景

      机器的生产过程是安全有保证的,消费者可以全程观看体验到从稻子到大米的蜕变过程,增强了顾客的信任感,能够以较低的运营成本来获得市场先机,富於嘉粮智能无人鲜米机多少钱有很好的发展前景。

      传统的大米加工工艺中稻谷经过磨米机的强力碾压、挤磨、去壳脱皮成为大米之后,还要经过仓储、运输、长期保管等市场流通诸多环节,然后才能进入家庭登上餐桌,整个过程无法直观,很容易成为不法fen子弄虚作jia的盲区,将劣质大米和有害大米以次充好,这样的大米在使用后会对人体产生巨大的危害。而智能无人鲜米机多少钱则是在顾客选定买米支付后的现场加工,整个过程由顾客监督,直观透明,保证消费者吃上既安全又新鲜的健康米。胚芽在一粒大米中按重量只占3%,但其营养却占一粒米的50%以上,胚芽蕴含丰富的蛋白质、淀粉、膳食纤维、多种维生素及生物活性物质,且含微量元素钙、铁、锌、硒等。这正是智能无人鲜米机多少钱机的现碾米所拥有的传统精米所不具备的优势。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.60
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!