长春自助打米机供应商信息推荐-【富於嘉粮】

楼主:【富於嘉粮】  时间:2019-12-06 15:12:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鲜米购买体验自助打米机供应商价值

自助打米机供应商主要核心为消费者提供新鲜、安全、营养、健康的大米,结合鲜米特点提供全流程可溯源的完整信息,而物联网的技术应用让消费者能够享受更加便利的鲜米购买体验。

现碾米,是不经过抛光和打磨,稻谷脱壳后保留一些成分如糊粉层、胚芽的米,其口感类似农家米,油润有嚼劲,质地紧密,米香味浓,现碾米没有经过任何抛光、打蜡、染色、添加等危害食品安全工序,所以不存在安全隐患。健康让你看得见。

【富於嘉粮】倡导以‘诚信为本,锐意创新’的企业宗旨,自助打米机供应商一键出米,实现从产地到餐桌的直供,时尚便捷,新鲜安全!销售记录、营收数据定时传送功能。只用汗水”为企业核心理念,提倡生态种植,认为遵从自然,科学种植好米是做好一款农产品本来就应该有的方法和态度。

自助打米机供应商可以对稻谷进行不同程度的加工,生产出蕴含着丰富营养的现碾胚芽米,其营养价值相较于普通的精白大米具有决定性的优势。

什么是真正的“活大米”         

现在告诉您真正的活米只有20天保鲜期!通过现在流行的“现吃现碾”的吃米方式,当天碾出的米,免淘洗,避免维生素、纤维素等营养元素的二次流失,当天煮,当天吃,不但可以吃到新鲜、口感好米饭。重要的是碾出的米保留胚芽的胚芽米,更有营养,这是超市里面销售的精白米无法比的。

【富於嘉粮】自助打米机供应商是一家专业从事智能自助终端产品的应用研发,设计,生产,销售和服务为一体的一家高科技企业。  

自助打米机供应商可以对稻谷进行不同程度的加工,生产出蕴含着丰富营养的现碾胚芽米,其营养价值相较于普通的精白大米具有决定性的优势。

自助打米机供应商现吃现碾,安全更放心         

在这个食品极不安全的时代,越来越多的人开始回归本真,追求原生态。但是又有多少真正原生态的食品供你选择呢?

要想吃上真正的安全无添加的大米,就要回归本真,回归稻田。通过现在流行的“现吃现碾”的方式,让稻田的稻谷在自己双手的操作下,变成更有营养价值的胚芽米。从稻谷到大米的整个制作过程,亲手操作,所见即所得。碾出来的米没有经过任何的抛光、打蜡、染色、添加等危机食米安全的工序。真正做到“餐餐鲜活米健康一家人”。  

要想吃上安全无添加的大米,就要回归本真,回归稻田。所以消费者收到的大米也好,小米也罢,之前都经历了多少道加工工序,是不是当季新粮,有没有添加等,都是无法辨别的。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.33
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!