子母防火门规格尺寸-成安消防

楼主:成安消防  时间:2020-02-17 11:28:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢质防火窗耐火极限为:甲级窗不低于1.2小时,乙级窗不低于0.9小时,丙级窗不低于0.6小时。技术要求:1、材料与配件(1)窗框框架采用具有一定强度使其足以保障构件完整性和稳定性的钢框架或木框架。钢框架与压条可选用镀锌钢板或不锈钢板。其选材标准符合GB12955《钢质防火门通用技术条件》中5.1条的规定。非常值得一说的是,当今社会,防火已经成为广大民众非常关心和重视的问题,并且有越来越多的民众会选择质量更好的钢制防火门用于防火。木框架与压条其选材料标准应符合GB14101《木质防火门通用技术条件》中的规定。钢、木框架内部的填充材料应采用不燃性材料。

(4)用玻璃隔墙来作遮挡

因为一般的柜子最少有300mm-400mm的厚度,在窄小的客厅里会占去不少空间,那么可改用玻璃墙来作代替,因为玻璃只有10mm-20mm的厚度,占地甚为有限!

而且玻璃墙透光,不阻挡光线,又易清洁,是十分理想的代用品。倘若认为玻璃墙过于单调,那么配上些铁艺制品或磨砂图案也较为美观悦目。在房门挂珠帘来作遮挡

倘若客厅真的甚为窄小,没有多余的空间来摆放屏风、矮柜或玻璃隔墙,那么退而求其次,最简便的办法是在房门悬挂珠帘来作遮挡。但要请注意,珠帘的图案和颜色与周围的布置配合。

1. 材质不同:钢质防火门采用的是镀锌钢板,外面加氧化保护层和抗紫外线涂层,不锈钢防火门采用不锈钢材质作为门框、门扇等。

2. 抗爆炸强度不同:钢质防火门在火灾高温环境下强度降低,如果发生爆炸事件,钢质防火门有可能被气流冲破,不锈钢防火门耐热,在高温条件下任然能够保持较高的强度和韧性,可以有效的防护爆炸等突发事件。

3、使用寿命不同:钢质防火门用的是镀锌钢板,容易被空气中的氧化物腐蚀,使用寿命短,不锈钢防火门含镍、铬金属,抗腐蚀性能强,使用寿命长。

4、应用领域不同:钢质防火门广泛用于医院、研发中心、政府楼、办公室等等。不锈钢防火门适用于各类工业建筑、住宅楼宇等防火要求比较高的场所。

5、填充材质不同:钢质防火门一般用镁硅防火板作为填充物,不锈钢防火门一般用珍珠岩板作为填充物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.76
楼主发言:388次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!