江西电解铅高频开关电源公司专业团队在线服务「多图」

楼主:方正电气  时间:2020-02-24 17:19:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高频开关电源系统

湘潭方正电气成套设备有限公司主要生产高频开关电源、可控硅整流器、硬质氧化电源、电泳电源。广泛用于电镀、电泳涂装、铝氧化、制药、电解抛光、水处理、电铸、电解电化学、直流牵引拖动等直流电源的场所。欢迎前来工厂考察参观

高频开关电源系统,包括开关整流设备、阀控式铅酸免维护蓄电池、直流馈电柜等,虽然设备不多,但它却独当一面,是保障通信设备、电网供电稳定和连续性的重要设备。高频开关电源系统——工作流程详解交流电源输入时一般要经过厄流圈一类的东西,过滤掉电网上的干扰,同时也过滤掉电源对电网的干扰。这些设备维护得好坏,不仅关系到高频开关电源系统的可靠性和寿命,而且直接涉及到电网的平稳运行。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电渗析电解电源

以盐水中NaCl的脱除来阐述电渗析过程原理。在正、负两电极之间交替地平行放置阳离子交换膜(简称阳膜,以符号C表示)和阴离子交换膜(简称阴膜,以A表示)。控制方式可根据生产工艺要求分为开环(手动)和闭环(自动)两种,并可互为转换,直流电流输出相数根据国家对电网谐波电流的标准可分为6、12、24、36及48相脉波整流,消除了功率整流器3、5、7次谐波对电网的污染。阳膜常含有带负电荷的酸性活性基团,能选择性地使溶液中的阳离子透过,而溶液中的阴离子则因受阳膜上所带负电荷基团的同性相斥作用不能透过阳膜。阴膜通常含有带正电荷的碱性活性基团,能选择性地使阴离子透过,而溶液中的阳离子则因阴膜上所带正电荷基团的同性相斥作用不能透过阴膜。阴、阳离子交换膜之间用特别的隔板隔开,组成浓缩和脱盐两个系统。

湘潭方正电气成套设备有限公司主要生产高频开关电源、可控硅整流器、硬质氧化电源、电泳电源。广泛用于电镀、电泳涂装、铝氧化、制药、电解抛光、水处理、电铸、电解电化学、直流牵引拖动等直流电源的场所。欢迎前来工厂考察参观

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

高频开关电源

湘潭方正电气成套设备有限公司主要产品是大功率线性稳压电源(大功率高频开关电源),产品广泛应用于高频电镀、电泳电源如高频正反向电镀行业,汽车喷涂行业;欢迎前来工厂考察参观理论分析和实践经验表明,电气产品的变压器、电感和电容的体积重量与供电频率的平方根成反比。高频电解电源如化工行业(氯酸盐、无机盐…);如有色冶炼行业(电解锌、锰、铜、铅、银、铋等金属提炼);高频氧化电源如有色金属表面氧化着色等;汽车充电站等需直流电源的行业。

20世纪60年代大量应用的线性调节器式直流稳压电源,由于它存在着以下诸多的缺点,如体积重量大,很难实现小型化、损耗大、效率低、输出与输入之间有公共端,不易实现隔离,只能降i压,不能升压,很难在输出大于5A的场合应用等,已开始被开关调节器式直流稳压电源所取代。需要做恒流的情况可以采用专业芯片,AP4310或者TSM103等类似芯片做,用431+358都行,注意VCC的电压范围,环路调节也差不多。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.80
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!