福州停车场道闸厂家产品介绍

楼主:恒兴卷帘门  时间:2020-01-21 21:40:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注意事项1.道闸在工作时,严禁打开箱盖和箱门以免发生人身意外事故。2.道闸在出厂前已将箱内布好线,一般情况下用户不得更改,只需要接入220V电源即可工作。3.提供本机的电源必须加装≥15A漏电断电器。语音提示模块:这里的语音提示与前面的报警模块中的语音报警不同,主要是用于辅助提示行人相关的信息,如提示通行门票的类型、欢迎信息等。4.落杆时禁止在挡杆下摆放物品或有人站立、行走。5.停电时,应先关闭电源后用手把手动摇摆旋至闸杆在垂直位置。

输入方式有很多种,如非接触式IC卡方式、生物识别、输入密码、投币等,简单的有直接按钮通行。该模块一般与门禁系统或相结合。在自由通行的场合则无需此模块。栅栏道闸的控制方式有很多种,可根据不同情况选用手动控制、按钮控制、遥控控制、电脑控制和感应控制等操作模式。语音提示模块:这里的语音提示与前面的报警模块中的语音报警不同,主要是用于辅助提示行人相关的信息,如提示通行门票的类型、欢迎信息等。该模块不太常用,需要用户向厂商定制。

道闸道杆通常不容易超出5.5米,像我们常规直杆6米、曲杆5米、二栏护栏4.5米、三栏护栏4米之内,假如道杆长短在5米左右的要在另一头安装支架。道闸通常是安裝在入口处的左边,安裝路面水准牢固,务求牢固,有车子历经的当时不可以有摇晃。道闸的线圈埋线松动:当地感线圈不能牢固的固定在巢内时,汽车压过路面的震动会造成巢内线圈变形,改变地感初始电感量,此时传感器必须重新复位后方能正常工作。假如是地下车库,要留意道闸上边的高宽比是不是能够应用直杆,通常得话都说采用曲杆,伸缩点通常是要间距阻拦物下边1.2米长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.86
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!