福州灭老鼠施工市场前景如何?「在线咨询」

楼主:福州环宇环保  时间:2020-01-12 10:05:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

每年4月到9月都是白蚁分飞高峰时期要防止白蚁入住宅,这个时期内的晚上6时至9时,一旦气温、湿度、气压合适,它们就会成群结队飞出来。目前白蚁预防技术成熟可靠,可以有效防白蚁5年以上,投入少,效果好。如何预防白蚁:1、留意装修面板是否有泥巴、水渍等白蚁危害症状。2、装修时对木料关键部位施用具诱杀白蚁作用的药剂。3、有关人员平时要定期自我检查花草树木及建筑物内的木构件是否有蚁患,做到及时发现,及时通知专业人员进行灭治消杀白蚁,尽量减少不必要的损失。3、聘请专业白蚁公司用白蚁探测仪检查,测定初期蚁患。4、长期潮湿的地方不应有木料存在,预防白蚁落户孳生。

由于房屋在装修过程中对原有部分结构作了改变,又增添了墙裙、地板、吊顶、组合家具之间的许多空间和缝隙,而白蚁又喜欢在隐蔽、阴暗的空间活动,这样无形之中给白蚁提供了新的生存场所。白蚁在婚飞季节,通过“飞、爬”的传播方式,栖息到这些隐蔽阴暗部位筑巢安窝,繁衍后代,实际上在吞噬、危害装饰材料,三、五年过后又将形成新的群体往外“婚飞”。白蚁预防1:木地板预防白蚁首先是木地板有好的通风性,因为木地板容易受潮,及时能够及时的风干,但也无法控制木地板的含水量,容易造成腐蚀,引发白蚁。如此循环发展,待到人们发现时,装饰部位已损坏大半,悔之莫及。

白蚁的预防4:已完工的建筑物可在每年分飞时消灭飞来的有翅成白蚁虫,预防新族群的产生;设低压钠气灯泡于室外,并于白蚁纷飞期间使用,以减少白蚁入室内,低压钠气灯具防飞行昆虫效果,灯下放置水盆,有翅成虫会跌落水中而淹死。白蚁的预防5:屋舍内外墙边、墙角、门框、窗框等裂缝修补,并加入白蚁防治药,减少入筑巢成功。在白蚁分飞季节,夜间要进行施工的建筑工地,应在所有的灯下放置一盆水,以防新房竣工就出现白蚁危害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.44
楼主发言:673次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!