福州消毒防疫来电咨询「在线咨询」

楼主:福州环宇环保  时间:2020-01-18 08:06:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

房屋建筑预防家白蚁的过程:室内墙体施药在抹灰层施工前,用低压喷洒或喷淋的方法对墙体基层的表面进行施药处理。要求施药部位在离地面50cm范围内,对留有门框的门洞和厨房、卫生间等易受潮的房间和部位要作重点施药处理。室内地坪预防白蚁施工药剂的使用量每平方米4L,室内墙体白蚁防治药剂的使用量每平方米3L。白蚁对厚度超过10厘米的坚实混凝土层是不易穿过的,对于墙边,混凝土和阶砖的缝隙可用含防白蚁药剂的沥青或水泥填补。施药处理完毕后,应督促建筑施工单位及时进行地坪的结构层和墙体的抹灰层施工,避免药剂层的挥发。

城市建筑的白蚁预防是一项系统工程,其中房屋土建阶段的白蚁预防是一种基础性预防,而房屋装饰装修阶段的白蚁预防是对新建房屋土建阶段白蚁预防的延续、补充和完善,是进一步巩固白蚁预防的成果。装饰装修时如未采取预防措施,这样的防白蚁是不完全、不彻底的,使白蚁的繁殖和危害在一定程度上存在隐患。如何防白蚁才安全呢?可以这么讲,房屋建筑在装饰装璜后发生蚁害是一个普遍的严重现象,是当前白蚁危害的主要对象和新特点,也是在新形势下发生的新问题。因此,在装饰装修前实施白蚁预防工作已到了不容忽视的地步,否则,蚁患将贻害无穷。白蚁防治步骤:1、墙面、门框、踢脚线、柜子、木地板、插座的入地部分周围用残效久的药剂作预防白蚁处理。

宾馆酒店白蚁防治解决方案,物理防治:1、鼠类采用粘鼠板、鼠夹、捕鼠笼、电子捕鼠器、驱鼠器等灭鼠;2、蟑螂采用电子吸蟑器、粘蟑盒等;3、针对于飞虫采用粘蝇条、粘蝇板灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、捕蝇笼等。化学防治:1、胶饵等定向施药剂型为主;对建筑物首层墙内外两侧及室内所有柱及全部内墙、厅、房、廊:门、窗预留洞、管线槽、线盒、0。2、首先选择经过绿色认证的药剂如天然除虫菊素;3、化学药剂以昆虫生长调节剂(IGR)、硼酸等微毒类型为主;4、施用普通卫生杀虫剂需要获得业主书面签字认可,并告知项目主管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.72
楼主发言:661次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!