福州消毒防疫服务至上「在线咨询」

楼主:福州环宇环保  时间:2020-01-21 08:44:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大多数人对于室内装修房屋认识,往往局限于装修计划、忽略白蚁公司聘请装修公司、选购装修材料、购买家具,以及整个居室装修的设计风格等,忽视了家庭装修中和装修后如何防治白蚁如何灭白蚁。白蚁比较喜欢的食物是木纤维,包括但不限于我们日常用的纸张、门窗、木制家具等等。室内预防白蚁处理:1、对室内的所有竖立风井、管井、电梯井内壁。所以经常有可能发现我们的书籍、报刊等被白蚁蛀蚀。没有做白蚁防治如果由于白蚁的侵蚀导致房屋结构受损,就比较严重了,需要请专业灭白蚁公司上门杀白蚁。

白蚁预防1:木地板预防白蚁首先是木地板有好的通风性, 因为木地板容易受潮,及时能够及时的风干,但也无法控制木地板的含水量,容易造成腐蚀,引发白蚁。白蚁预防2:处理装潢使用的木材,杀木材的蛀虫,防止蛀木虫蛀到孔使分飞来的白蚁孔容易入木,并在木材表面形成保护层,防止未来白蚁的侵害。房屋装修白蚁预防的处理方法:杀灭木质材料中潜在的白蚁和其他蛀虫的虫卵、幼虫。白蚁预防3:选用抗蚁性、耐候性较佳的木材种类,选用已经喷白蚁预防药的木地板。

对房屋建筑的破坏:白蚁对房屋建筑的破坏,特别是对砖木结构、木结构建筑的破坏尤为严重。由于其隐藏在木结构内部,破坏或损坏其承重点,往往造成房屋突然倒塌,引起人们的极大关注。在我国,危害建筑的白蚁种类主要有;家白蚁,散白蚁种堆白蚁等属。其中,家白蚁属的种类是破坏建筑物最严重的白蚁种类。2、仓库内所使用的卡板若条件许可的情况下应进行白蚁预防处理,如周转期快(15日内)的可不做。它的特点是扩散力强,群体大,破坏迅速,在短期内即能造成巨大损失。对江河堤坝的危害:白蚁危害江河堤防的严重性,我国古代文献上已有较为详细的记载,近代的记载更为详尽。其种类有土白蚁属大白蚁属和家白蚁属种类的白蚁群体,它们在堤坝内,密集营巢,迅速繁殖,苗圃星罗棋布(除家白蚁外),蚁道四通八达,有些蚁道甚至穿通堤坝的内外坡,当汛期水位升高时,常常出现管漏险情,更烈者则酿成塌堤垮坝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.80
楼主发言:588次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!