福州除白蚁报价专业团队在线服务-福州环宇环保

楼主:福州环宇环保  时间:2019-12-04 09:20:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于白蚁防治的一些方法,消灭有翅成虫,防止新群体产生。每年4~9月分飞繁殖,这期间可利用趋光性,设置灯光诱杀。蟑螂喜欢湿的地方,所以大家在家的时候,一定要记得关水龙头,不要让自己的家哪里搞得湿湿的,如果有,记得用抹布把它抹干。检疫:树木迁移的过程,往往无意中把白蚁携带过去,使之蔓延危害,所以在移栽树木时,专业白蚁防治公司建议一方面要注意把残留活动白蚁彻底处理后,再予种植;另一方面,不要选用已被白蚁严重危害,特别是带有台湾乳白蚁巢的树木,以免蚁害扩展。

土壤预防是在房屋地基土壤中构筑屏障来阻止白蚁的侵入;对房屋地基的土壤预防主要有物理和化学二种处理方法:电缆沟和管井处理:在电缆沟底部土壤、两侧土壤和入口处周围进行竖向和水平施工。对竖向的管井、电梯井的内壁进行喷洒。砌体墙和墙裙处理:墙体表面施药处理应分二次进行,在一次施药后被完全吸收后再次进行处理。白蚁又名虫尉,属节足动物门,昆虫纲,等翅目,类似蚂蚁营社会生活,深圳南山于热带地区?,以木材或纤维素为食。 物理处理主要在房屋建筑过程中,铺设不锈钢丝网、铺设塑料薄膜或铺设砂粒在地基上,设置屏障拦截白蚁侵入。

喷白蚁预防药技巧:方法一,墙体处理必须在墙体砌筑完成并基木干透定型时进行喷白蚁预防药,分两次进行,一次施药被墙体吸收后应重复进行一次。方法二、将白蚁药液适量喷洒在抹灰之前的砌块和灰缝上,遇水容易变形应注意砌块分层抹灰一层完成后进行处理。4、控制白蚁侵害查出白蚁侵害的范围和重点侵害部位,采取喷粉防治白蚁、喷洒消杀白蚁、饵剂灭治白蚁等一种或多种方法控制或灭除白蚁。对建筑物首层墙内外两侧及室内所有柱及全部内墙、厅、房、廊:门、窗预留洞、管线槽、线盒、0.1米踢脚线,墙面安装衣柜、书柜部位墙面,采用浓度1.5%-2.0%毒碑白蚁预防药液墙体尚未批荡之前进行喷酒药液,此项设置是白蚁爬行、分飞筑路营巢的重要地方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.68
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!