福州消毒服务多重优惠“本信息长期有效”

楼主:福州环宇环保  时间:2019-12-04 10:01:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生态白蚁防治法是在建筑物、水利工程开工前、施工中、竣工后交付使用的长时间内和一系列的种植业工作中,根据防治白蚁的要求,采取各项必要的措施或开展各项活动,创造不利于白蚁滋生的环境,使建筑物、土质堤坝和农林作物等免遭白蚁危害的一类白蚁防治方法。因此,在装饰装修前实施白蚁预防工作已到了不容忽视的地步,否则,蚁患将贻害无穷。装修前在木制品加工, 或装修防白蚁; 在木制产品拼接成形或开料装修成形后先用药剂喷湿, 待挥发后才完成喷漆油或贴面料,可以有效杀除木制品里面的害虫及灭表面白蚁和预防白蚁蛀食。

新建房屋预防白蚁是从何做起呢?1、全检查工地周围有无蚁害,如发现有白蚁,标上白蚁危害严重与溥弱之处,采用广深有害生物防治有限公司专业灭白蚁药粉灭治或用白蚁预防药灌灭消杀白蚁蚁巢,直至白蚁死。2、防蚁沟:两边结合部,挖一条由下至上宽20公分,深30公分的防白蚁沟,沟的三面喷洒药回填。而房屋在进行装饰装修后发生白蚁危害问题是近年来白蚁防治工作中突出的一个不容忽视的严峻现实。能阻止两边的白蚁侵入房屋主体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.75
楼主发言:168次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!