福州灭白蚁药哪里买常用指南「多图」

楼主:福州环宇环保  时间:2019-12-04 11:16:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何装修前做好白蚁预防的准备吧!1、仓库、贮物室、资料室等要经常保持干燥通风,下雨天要及时关好窗户以防室内及木构件潮湿,日久滋生蚁患。2、仓库内所使用的卡板若条件许可的情况下应进行白蚁预防处理,如周转期快(15日内)的可不做。白蚁危害的:对农作物的危害:一般来说,白蚁对我国农作物还不是重要的害虫。3、有关人员平时要定期自我检查花草树木及建筑物内的木构件是否有蚁患,做到及时发现,及时通知专业人员进行灭治消杀白蚁,尽量减少不必要的损失。

新房屋建筑遭受白蚁危害的原因:1、飞入——有翅成虫从室外趋光扑飞进入室内,选择适当部位繁殖营巢危害建筑物。2、残留——原建房地基中有白蚁,施工时应请专业杀虫公司灭除白蚁才可以进行预防白蚁。装修预防即形成白蚁无法生存的空间,可有效防止分飞和携带而来的白蚁存活,营造一个安全的居室环境。3、爬入——周围环境中的白蚁群体通过土层延伸进入建筑物内取食破坏。4、移带——带有白蚁木材用于新建房屋和制作家俱,或将有白蚁的杂物带入室内。

宾馆酒店白蚁防治解决方案,物理防治:1、鼠类采用粘鼠板、鼠夹、捕鼠笼、电子捕鼠器、驱鼠器等灭鼠;2、蟑螂采用电子吸蟑器、粘蟑盒等;【白蚁防治人员:发现大量的白蚁时,可以先用半盆水,关灯后,在水盆附近点灯,将白蚁浸死在水中。3、针对于飞虫采用粘蝇条、粘蝇板灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、捕蝇笼等。化学防治:1、胶饵等定向施药剂型为主;2、首先选择经过绿色认证的药剂如天然除虫菊素;3、化学药剂以昆虫生长调节剂(IGR)、硼酸等微毒类型为主;4、施用普通卫生杀虫剂需要获得业主书面签字认可,并告知项目主管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.22
楼主发言:187次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!