福州消毒防疫来电咨询「多图」

楼主:福州环宇环保  时间:2019-12-06 10:08:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在有白蚁腐蚀的地方可以钻洞注入药进行群体消杀,若发现这样的情况无须惊慌,用吸尘器或者扫帚清理掉即可。、室内地坪施药在垫层夯实后,浇灌混凝土(结构层)前,用低压喷洒的方法对垫层进行施药处理。如果配不到对,它们在一两天内就会死。其他地方如木材表面、土壤、房子的地基也都必须作到彻底性的处理等。白蚁的危险性不大,繁殖蚁不叮人、不咬人,没有什么危害性。繁殖蚁就算配对成功,据深圳市白蚁防治公司南山区白蚁预防技术员经验在深圳地区的白蚁大多数离巢出飞后也会在短期内灭治。

药杀法:有翅成虫分飞落地脱去四翅之后,多爬向室内外墙角、墙边、门框、窗框、木电杆基部、柱脚、树基等处营巢,发现有翅成虫分飞后应立即采取药杀措施,使脱翅成和未脱翅的成虫消杀。在不少没做白蚁预防的生物环境不适宜而处于绝种的境地的今天,白蚁仍能安然无恙地生存下来,并有扩大危害之势,说明有其强大的生命力和适应环境的能力,只要有一点积水,它们就能在那里产卵繁殖。扑打法:黄胸散白蚁和黑胸散白蚁的有翅成虫都是白昼分飞,在其分飞时,找到它飞出的部位,待其从分飞中心孔爬出,即用苍蝇拍消灭,或用扫带将它刷到地面,用开水淋烫预防从新活跃。

在野外或一般情况下,白蚁是通过地表土壤中吸收水分而生存的。装修预防是用残留性好、驱避性强的专业预防药,对装修材料、装饰部位等易于滋生白蚁的地方,进行防白蚁药处理,使白蚁无法寻找到生存的环境,有效控制蚁害发生。白蚁防治工作人员在从事新建房屋白蚁预防操作中,其中很重要的一个内容就是毒化土壤,使其无立身之地,无法从地表土壤中取得水分,进而剥夺其生存环境。而现代居住、工作环境的改善,使得每一楼面、每一户住宅内部都有多个水源点,这方便了人类,也“造福”了白蚁。所以在现代高层建筑中发现白蚁危害的现象已不足为奇,靠近水源点的地方,特点是厨房、卫生间和空调水源周围发现白蚁危害现象就偏多些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.27
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!