莆田灭白蚁报价性价比出众-福州环宇环保服务有限公司

楼主:福州环宇环保  时间:2019-12-07 04:39:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新建房屋预防白蚁是从何做起呢?设诱杀点:宽50公分、长50公分、深50公分,放入白蚁喜食的物料,加厚培土的将诱杀点设置到房屋的两边。消杀白蚁公司有规律的设上诱杀点,其目的是让残余或没有清理干净的白蚁引到一个的位置,有利于施药灭杀白蚁,另外可让物业管理员容易发现是否有白蚁活动。也方便白蚁消杀公司日后复查工作。可以这么讲,房屋建筑在装饰装璜后发生蚁害是一个普遍的严重现象,是当前白蚁危害的主要对象和新特点,也是在新形势下发生的新问题。

装修预防即形成白蚁无法生存的空间,可有效防止分飞和携带而来的白蚁存活,营造一个安全的居室环境。装修预防是用残留性好、驱避性强的专业预防药,对装修材料、装饰部位等易于滋生白蚁的地方,进行防白蚁药处理,使白蚁无法寻找到生存的环境,有效控制蚁害发生。主要处理部位:1)地面:铺装实木地板、复合地板及固定橱柜下侧的地面。即使邻近居室发生白蚁危害,经过预防处理的房间也能安然处之,从而达到白蚁防治保护财产不受白蚁危害的目的。

宾馆酒店白蚁防治解决方案,物理防治:1、鼠类采用粘鼠板、鼠夹、捕鼠笼、电子捕鼠器、驱鼠器等灭鼠;2、蟑螂采用电子吸蟑器、粘蟑盒等;3、针对于飞虫采用粘蝇条、粘蝇板灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、捕蝇笼等。化学防治:1、胶饵等定向施药剂型为主;白蚁的生存离不开适宜的温度,白蚁外出活动的温度一般在摄氏10℃以上,它活动的最适宜温度范围一般在摄氏20℃至30℃之间。2、首先选择经过绿色认证的药剂如天然除虫菊素;3、化学药剂以昆虫生长调节剂(IGR)、硼酸等微毒类型为主;4、施用普通卫生杀虫剂需要获得业主书面签字认可,并告知项目主管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.71
楼主发言:361次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!