福州白蚁防治消杀价格如何计算?-福州环宇环保

楼主:福州环宇环保  时间:2019-12-10 11:24:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白蚁是多形态社会性昆虫,其生活史较为复杂,装修前一定要做好白蚁预防。绝大多数白蚁一般由卵开始,孵化出幼蚁,幼蚁可分化为兵蚁、工蚁和若蚁,若蚁发育后分化成为补充型蚁王、蚁后和长翅繁殖蚁。深圳市广深有害生物防治有限公司白蚁防治部门长期见识发现白蚁非常讲究卫生,对巢穴、蚁道和自身都随时保持清洁,蚁道经常清洁光滑,遇有杂物即会很快清除。定期埋设诱饵剂:定期埋设白蚁公司的专业诱饵剂,采用在白蚁分飞期或活动期于草皮下或树木根部埋放诱杀站,使白蚁经过接触或蛀食,使其慢性毒消杀达到白蚁防治,能更好的治白蚁的繁殖和蔓延。白蚁是家居破坏者也是经常互相舐洗身体,保持自身干净。

对卫生间、厨房的管道、吊顶及墙面常年处于潮湿状态,对白蚁的繁殖和蔓延具备很好的条件。厨卫面积较小,湿气较重,更要做好预防白蚁处理。在卫生间、厨房铺贴瓷砖前对沿墙内侧50cm的地面和离地面高30cm的四周墙体表面进行防白蚁药剂喷洒处理。它的特点是扩散力强,群体大,破坏迅速,在短期内即能造成巨大损失。按照环境的情况用白蚁防治公司现配的专业白蚁灭治药剂可以有效消杀其它害虫。

对地面的处理:地面装饰无非是安装木地板和非木质地面两种情况。在安装地垅和阁栏前用防白蚁的药液对地面全喷洒一遍。在铺设地板前还应该用喷雾或涂刷的方法对木地垅和阁栏进行药处理。如将木地板直接铺设在地面上的,则只需进行地面喷药处理。对墙面的处理:墙面的装饰有安装护墙板或墙裙的,或贴墙纸或墙布的,还有贴饰面砖或做刷涂料、油漆的等等。而对于非木质(用磨石子装饰,或石板,或釉面砖)地面的处理。则只需在地面靠墙的四周用药处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.08
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!