福州抓老鼠承诺守信「多图」

楼主:福州环宇环保  时间:2019-12-10 11:49:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

装修材料中匿藏有白蚁,却未经白蚁预防处理就进行安装极易留下隐患。白蚁分飞期,一旦白蚁落入装修豪华却未经白蚁预防的家庭,灾难即有可能由此开始。1.装修中大量使用木档、门框、踢脚线、柜子、木地板、护墙板等各种木制品,它们都是白蚁喜食的食物。2.家庭中一般比室外要阴暗而且温湿度都比较稳定,“会飞、会爬”有着极强适应能力和生存能力的白蚁就会迅速蔓延,在你还未来得及意识到它们存在的时候,这些白蚁和蛀虫已经在你的家里的暗中“安营扎寨”。3.家庭中取暖器和空调机的使用,那就更为白蚁和蛀虫提供了一个优良的生存空间。4、施用普通卫生杀虫剂需要获得业主书面签字认可,并告知项目主管。

白蚁是一种古老的社群性昆虫,对建筑危害极大的害虫。在不少没做白蚁预防的生物环境不适宜而处于绝种的境地的今天,白蚁仍能安然无恙地生存下来,并有扩大危害之势,说明有其强大的生命力和适应环境的能力,只要有一点积水,它们就能在那里产卵繁殖。我们要在房屋的开始建造时就请白蚁防治公司做好防白蚁的预处理,在房屋开始建造、改建、扩建、装修前做好。定期埋设诱饵剂:定期埋设白蚁公司的专业诱饵剂,采用在白蚁分飞期或活动期于草皮下或树木根部埋放诱杀站,使白蚁经过接触或蛀食,使其慢性毒消杀达到白蚁防治,能更好的治白蚁的繁殖和蔓延。白蚁对厚度超过10厘米的坚实混凝土层是不易穿过的,对于墙边,混凝土和阶砖的缝隙可用含防白蚁药剂的沥青或水泥填补。

喷白蚁预防药技巧:方法一,墙体处理必须在墙体砌筑完成并基木干透定型时进行喷白蚁预防药,分两次进行,一次施药被墙体吸收后应重复进行一次。方法二、将白蚁药液适量喷洒在抹灰之前的砌块和灰缝上,遇水容易变形应注意砌块分层抹灰一层完成后进行处理。对建筑物首层墙内外两侧及室内所有柱及全部内墙、厅、房、廊:门、窗预留洞、管线槽、线盒、0.1米踢脚线,墙面安装衣柜、书柜部位墙面,采用浓度1.5%-2.0%毒碑白蚁预防药液墙体尚未批荡之前进行喷酒药液,此项设置是白蚁爬行、分飞筑路营巢的重要地方。施药处理完毕后,应督促建筑施工单位及时进行地坪的结构层和墙体的抹灰层施工,避免药剂层的挥发。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.33
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!