福州衣帽间定制欢迎来电-福州金泊家装饰

楼主:福州金泊家装饰  时间:2020-01-18 10:46:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

量门要特别注意的事项:(1)如当时门洞下方未安门槛石,业主一定要告之量门师傅准备安门槛石或全部铺地板,如铺门槛石则要告之门槛石的厚度,如全铺木地板则需告之木地板的类型(特指实木地板和仿实木地板、强化地板)和厚度,以便在做门时排除尺寸,以免做出来的门安不上。(2)有些业主因为门洞过窄要扩门洞,如果砖体露出来,会导致量出来的门洞尺寸偏差非常大,这时量门的人就要提醒业主注意,让装修工人把露出来的砖体部分刮灰抹平再复量,才能保证门洞尺寸的准确。

如何辨别红木门的质量优劣?1、检测木材自身质量,就是在垂直于木材纹理的方向用指甲划动,仔细观察和体验木材管孔直径的大小。一般来讲,划动时木材挡手程度小,管口直径小的木材质量也比较好;划起来挡手程度较大,管孔直径大的,木材本身也叫粗糙,木材质量自然也较差2、检测红木门结构松紧,方法就是将红木门一侧抬起后轻轻撒手让其落地,结构严实紧密的门落地声音都是干脆有力的。

重要的是保持实木门表面内部的干燥,不要让水汽渗入到实木门的内部结构里面,这样对木门的损伤非常大。平日里要及时擦掉实木门表面的水珠,保持实木门表面的干燥。在清除实木门表面污渍时,如果需要使用液体擦拭则应尽量选用清水或中性护理液清洗,只需用软布沾少许液体擦拭即可,否则会浸腐表面饰面材料使实木门表面饰面材料变色或剥离,会影响产品美观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.84
楼主发言:152次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!