福州实木衣帽间性价比出众-福州金泊家装饰

楼主:福州金泊家装饰  时间:2020-01-22 21:38:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何辨别红木门的质量优劣。1、要检测所选红木门是否够分量,一般,红木门都比较重,试着将门搬起来就很容易辨别出来了。2、检测红木门含水率,当你用手指或手掌轻轻抚摸门面板的心板及拼缝部分时,如果感觉平整光滑,证明制作门的木材含水率达到了标准的规定;如果有轻微开裂或炸裂现象,则证明当时制作门的木材内部含水率偏高,红木门质量不过关。

选购室内门的技巧,看油漆做工,通常来说室内门的表层都有刷一层油漆,这不仅能让室内门更具有光泽感,还可以对它起到一定的保护作用。油漆的做工会直接体现门的质量,因此我们在购买室内门时,要看看该产品的油漆做工如何。室内门上的油漆是否涂刷均匀、有无异味,门的纹理颜色等是否能清洗可见。注重环保性,由于室内门是安装在室内的,因此我们在购买时首要侧重的是它的环保性,如果你的室内门环保性差,那居住时间长了,我们的身体健康就会受到一定影响,比如呼吸道感ran等疾病。我们可以闻一闻室内门的表面是否有刺激性气味,可以看看该室内门是否有环保证明或质量检测证书,以确保它的环保性。

门窗细节保养小技巧:1、在日常打开关闭的时候,一定要注意轻开轻推。在推拉过程中,如果出现了卡顿或者不顺畅时,要及时检查轨道部件。看看轨道内是否有变形,或者是否有颗粒垃圾阻碍,切记不能用蛮力。2、门窗上面切勿悬挂过重的物品。如果门窗长期承载了超负荷的承重,会使门窗出现松动。如果悬挂的是比较尖锐的利器,则容易把门窗刮花。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.85
楼主发言:465次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!