福州实木楼梯定制质量材质上乘-福州金泊家装饰

楼主:福州金泊家装饰  时间:2020-01-25 10:32:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
在木门装修的时候,必须把握好以下几点:装修材料要从污染源下手,一些业主在新房木门装修的过程中,并未采取任何环保措施,而只是在装修工程快要结束的时候,才做一些局部针对性的环保治理。其实环保装修应该从源头抓起,先装修后治理是一个以点带面、以偏概全的环保概念,往往达不到很好的环保效果。应该从装修材料的污染源下手,并进行合理的设计。

装好门后,如何保养?装好门后,用专门的防护液擦拭保养一次,既增加光洁度又能增加防水性。为保持漆膜的光亮色泽,应定期打蜡和天然油精进行保养。湿度变化较大的季节,如何保养?冬夏及空气湿度变化较大的季节,需要作特别保养。夏季,尤其是雨季,要注意防潮防水;冬季,空气内水分含量低,可以在室内安装空气增湿器或者养几盆室内盆栽植物,调节空气湿度。

一扇讲究的木门,是需要经得起任何角度的考验的。所以购买前,还需要测光45度角去看门的表面。没有鼓泡、没有起伏、没有暗痕,这个有时候单独用手,是摸不出来的,因为小企业通过会把油漆喷的厚厚的,来掩饰内部结构的缺陷。木门的好底子,就是平整的基材条件,高密度纤维板,这种人造板,因为幅面大,不需要拼接,平整度很好,很多企业喜欢将名贵木材的木皮贴在它的上面。再喷上油漆,舒服的感觉不言而喻。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.09
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!