龙岩抗体稀释液常用解决方案-福州景天生物科技有限公司

楼主:化学试剂  时间:2020-01-18 11:19:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

食菌蛭孤菌(Bdellovibrio bacteriovorus)是人们在土壤中发现的一种捕食性细菌。它能进入猎物体内,在内外细胞膜之间生长和fu制。“这就好像人们走进餐馆然后关上门大快朵颐,”研究人员说。食菌蛭孤菌的宿主最终会解体,释放出更多的食菌蛭孤菌。除此之外,研究者们也在挖掘捕食者Micavibrio aeruginosavorus的zhi疗潜力。研究团队改造了大肠gan菌,使其生产能够sha死绿脓gan菌的多肽。绿脓gan菌是世界上普遍的耐药菌之一,也医院中令人头疼的gan染源。

抗体(antibody)是指机体由于抗原的刺激而产生的具有保护作用的蛋白质。它(免yi球蛋白不仅仅只是抗体)是一种由浆细胞(效应B细胞)分泌,被免yi系统用来鉴别与中和外来物质如细菌、病毒等的大型Y形蛋白质,仅被发现存在于脊椎动物的血液等体液中,及其B细胞的细胞膜表面。抗体能识别特定外来物的一个独特特征,该外来目标被称为抗原。

抗体的L链是由C、V、J三个基因簇编码的,H链由C、V、D、J四个基因簇编码的。V是编码可变区,有300个种类;D编码高变区,有15 ~ 20个种类;J编码连接V、C的结合区,有4~5个种类;C编码恒定区,仅有一种。这些外显子通过多种多样的重排,所合成出的肽链,还要再进一步进行L和H链组合,这样最后生成的抗体种类就非常多了。抗体基因重排是发生在淋巴细胞分化的时候。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.67
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!