自动车床加工定制在线咨询“本信息长期有效”

楼主:晶园铜制品  时间:2020-02-19 06:35:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铜是人类最早使用的金属之一。早在史前时代,人们就开始采掘露天铜矿,并用获取的铜制造武的器、工具和其他器皿,铜的使用对早期人类文明的进步影响深远。二价铜盐是最常见的铜化合物,其水合离子常呈蓝色,而氯做配体则显绿色,是蓝铜矿和绿松石等矿物颜色的来源,历史曾广泛用作颜料。而且这些材料难于做成大块物体,它们能通过可保持超导性的电流密度也不够高。铜质建筑结构受腐蚀后会产生铜绿(碱式碳酸铜)。

铜合金价格低廉,有高的强度、导电性和导热性,加工性能、针焊性和耐蚀性优良,通过合金化能在很大范围内控制其性能,能够较好地满足引线框架的性能要求,己成为引线框架的一个重要材料。它是目前铜在微电子器件中用量一种材料。由于良好的耐海水腐蚀性能,许多铜合金,如:铝青铜、锰青铜、铝黄铜、炮铜(锡锌青铜)、白钢以及镍铜合金(蒙乃尔合金)己成为造船的标准材料。古代主要用于器皿、艺术品及武的器铸造,比较有名的器皿及艺术品如后母戊鼎、四羊方尊。一般在军舰和商船的自重中,铜和铜合金占2~3%。

钟表生产的钟表,计时器和有钟表机构的装置,其中大部分的工作部件都用""钟表黄铜""制造。合金中含1.5-2%的铅,有良好加工性能,适合于大规模生产。例如,齿轮由长的挤压黄铜棒切出,平轮由相应厚度的带材冲出,用黄铜或其它铜合金制作搂刻的钟表面以及螺丝和接头等等。无气孔、疏松,导电性能极佳,适合电蚀刻模具,经热处理工艺,电极无方向性,适合精打,细打。大量便宜的手表用炮铜(锡锌青铜)制造,或镀以镍银(白铜)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.87
楼主发言:976次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!