长沙6D石感漆生产基地-福州市兰迪斯环保科技有限公司

楼主:兰迪斯  时间:2020-02-22 06:52:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何解决已产白的真石漆:1、检查是否由于少涂或漏涂抗碱底涂造成真石漆底部泛碱发白。如果属于泛碱发白原因,该工程只有重做。2、核查真石漆是否没完全干透时施工油性面漆。如是,石漆中的水份未被释出而被面漆封闭,造成回雾返白,难以处理。只能偿试用天那水溶剂辊涂表面,如果表面能回色即可。否之,只能返工。3、如果是由于乳液未完全干透造成发白的。当气温回升时,发白会自动恢复;如需要快速恢复原来的颜色,可尝试使用油性面漆辊或喷涂一遍。

遵从施工规范;严厉遵从施工规范进行施工,一起确保墙面基底碱性契合施工要求,尤其是修补过的部分。留意以下几点1、施工温度应在5℃以上,成膜助剂选用要妥当,适合加量,以确保墙面漆构成连续涂膜、挑选适宜的颜一基比;2、将疏松层铲掉,一起不能为降低本钱而过多增加颜、填料的用量;3、处理好底层,将乳尘、油污整理干净,挑选粘结强度好的腻子;4、依据内、外墙的不同要求,腻子层不可过厚(以找平墙体为准),必定要等腻子枯燥后再施涂涂料,以增强涂料的附着力;5、过于润滑的基材使用界面剂处理,削减掉落。

那么岩片漆与真石漆的有什么区别呢?岩片漆,也叫仿花岗石漆、花岗岩石漆,属新式纯水性化的不含任何溶剂型物质的砂壁状修建涂料,真石漆厂家富有花岗岩的风格,花岗岩的内在,花岗岩的尊贵,花岗岩的档次,是传统天然真石漆的升级换代品种。经喷涂装修后大斑纹、大点子、美观、结实,酷象石材的丰厚质感,给人以天然花岗岩般严肃、粗暴、大气的视觉享受。单一单调的砂壁状真石漆或其他修建涂料均缺乏花岗石纹路的艺术风骨,均无法与花岗石漆的效果相媲美。真石漆,石头这个起名是来源于它的效果就像一块硬如铁,坚而挺的石头而得名的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.62
楼主发言:671次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!