智能开门机电话常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:欧玛克开门机  时间:2020-01-22 22:02:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

开门机一般分为:地轮式、地藏式、拉臂式这三种,这三种开门机根据开启方式不同而用法也各不相同,首先说说地轮式开门机,这种开门机的特点就是在大门中间靠下位置安装,可以安装在中装门洞或者后装门洞,都可以实现自动开启、关闭,那么地轮式开门机优点就是长时间用量不会导致大门门扇松动或者下垂,这对防止大门下垂方面还是有很大好处的。使用方便(一旦停电需爬墙入室,这种直流替换电源的技术含量低,手动切换)蓄电池寿命^低。

玻璃感应门控制系统:1、主控制器:它是自动门的指挥中心,通过内部编有指令程序的大规模集成块,发出相应指令,指挥马达或电锁类系统工作;同时人们通过主控器调节门扇开启速度、开启幅度等参数。通过简单地点击移动应用程序或通过向启用智能助理的设备发送语音命令,或通过在车库门附近驾驶(这一功能位于BETA版本中),点击您的车库开门器。 2、感应探测器:负责采集外部信号,如同人们的眼睛,当有移动的物体进入它的工作范围时,它就给主控制器一个脉冲信号; 3、动力马达:提供开门与关门的主动力,控制门扇加速与减速运行。

平移开门机检查标准:1、观察人员正常通过平移开门机的行走路线,需要把日常行走路线调整为人员正对走向平移开门机,而不是以一定的角度走向平移开门机4、走向平移开门机时,平移开门机感应器的感应宽度范围应该大于门完全打开的宽度。警告:在开门机通电时,不要将水喷洒到开门机上,否则会发生触电甚至可以引起去世。2、如果平移开门机安装了辅助光线传感器网站优化(红外对射保护装置),当门打开时,人站着不动,用手遮挡辅助光线传感器,门应该保持打开状态。当手离开后几秒内,门应该重新关闭。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.73
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!