自动开门机电话价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:欧玛克开门机  时间:2019-12-06 20:59:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何正确选择平移开门机的电机功率的计算方法,必须经过以下计算或比较P=F*V/1000(P=计算功率KW,F=所需拉力N,工作机线速度M/S) 对于恒定负载连续工作方式,可按下式计算所需电机的功率P1(kw):P=P/n1n2 式中n1为生产机械的效率;n2为电动机的效率,即传动效率。按上式求出的功率P1,不一定与产品功率相同;可以感应器的感应范围调的角度太过向下,当门扇即将关闭时,感应器又感应到门扇的移动,以致门扇再次开启。因此,所选电机的额定功率应等于或稍大于计算所得的功率;此外,^常用的是类比法来选择电动机的功率,所谓类比法,就是与类似生产机械所用电机的功率进行对比。

传感器选择得好不好,对感应自动门的性能影响是比较大的。一般来说,感应自动门配置的传感器都是比较通用的门楣安装式,但如果你感应门的自动门是安装在天花板上面,配合安装一对天花式传感器,就会显得天衣无缝;以遥控开门机来说,门和选用的零件,附件材料,除不锈钢或耐腐蚀材料外其余必须进行防锈,防腐处理。如果你是一家五星级酒店,选用一对大范围、高灵敏度的传感器再配上一个静态安全传感器,在给顾客周到服务之余,更确保了万无一失的安全性;如果你的感应自动门是紧靠人行道(如银行),选用一个窄区域专用传感器,就完全可以解决你由于人行道的行人路过而造成的自动门误开。

遥控开门机主要功能明细:1、设置有手拉提升机构,停电时,可直接拉动手拉链条,提升机即可拉动门体运行;2、设置快速离合器;道闸地感线圈安装及其注意点,在绕制线圈时,要留出足够长度的导线以便连接到环路感应器,又能保证中间没有接头,绕好线圈电缆以后,必须将引出电缆做成紧密双绞的形式,要求^少1米绞合20次。3、采用机械式双限位机构控制门体行程,该机构限位准确,重复精度高,调整行程方便;4、当所提升额门体带有门中门时,提升机可加装门中门传感器,如果门中门未良好关闭,则控制器自动进入自锁状态,门体不可提升。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.16
楼主发言:607次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!