磨砂钢化玻璃常用解决方案「在线咨询」

楼主:三华玻璃  时间:2019-12-08 13:12:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢化玻璃的性能特点:1、安全性:当受外力破坏时,玻璃会碎成类似蜂窝状的钝角碎小颗粒,不易对人体造成严重的伤害,而普通玻璃破碎时较为尖锐的大片状碎块,极易对人体造成严重的伤害。2、强度高:比同等厚度的普通玻璃强度高3-5倍。3、耐热性能稳定:具有良好的热稳定性,能承受温度约同等厚度普通玻璃的3倍,可承受200℃的温度变化。大多数大众在自个阳光房中运用的玻璃都挑选钢化玻璃,但市面上不一样的钢化玻璃报价也不一样,好坏也不一样。

自爆是钢化玻璃的缺陷,目前的技术手段还无法完全避免,只能尽量降低。据广东一家玻璃公司的总工程师吴从真介绍,目前公认的解决钢化玻璃自爆的有效方法是对钢化玻璃进行均质处理,也就是在钢化玻璃出厂前进行合理的加工控制,进行引爆处理。钢化玻璃自爆率目前没有统一的标准,在业界一般为3%。而经过均质处理的钢化玻璃,自爆率大大降低,为每400吨玻璃一个自爆案例。“严格按照欧洲标准要求进行均质处理过的钢化玻璃,发生后续自爆的概率将大大降低,但自爆率并不为零。钢化玻璃餐桌的保养:1、及时擦除茶水,茶水等落到餐桌面上,应该及时擦干,否则时间一长就会留下十分难看的茶水渍。

超白玻璃又称无色玻璃、高透明玻璃、低铁玻璃,是玻璃产品中高品质的品种,具有高透光率、高透明性,产品晶莹剔透、典雅,有玻璃家族“水晶王子”之称。可见光透过率高、可达91.5%以上,通透性好、紫外线透过率低等优点,是一种高品质、多功能的新型高品质玻璃品种。产品优点:1、高安全性:自爆率低,自应用以来从未自爆。2、高透过率:可见光透过率接近92%,比普通玻璃高6%。3、高美观性:比普通玻璃更美观,具有宝石般的蓝边。在狭窄的空间里,用镜子覆盖整面墙壁,可舒缓压迫感,同时也可当作穿衣镜使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.53
楼主发言:681次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!