双层钢化玻璃优选企业

楼主:三华玻璃  时间:2019-12-08 14:18:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在玻璃生产中,起加速玻璃熔制,改善玻璃某种性能的原料,称为玻璃的辅助原料,根据它们在玻璃中的作用,可以分为助熔剂,澄清剂,氧化剂和还原剂,着色剂,脱色剂和乳浊剂。玻璃的通性包括各向同性、介稳性、可逆渐变性及连续性,详细如下:1.各向同性:均质玻璃在各个方向的性质如折射率、硬度、弹性模量、热膨胀系数等性能相同。在玻璃熔制过程中受热分解放出气体,促进玻璃液的澄清和均化的原料,叫做澄清剂。氧化剂和还原剂:在玻璃熔制时,能释放出氧气的物质称为氧化剂。反之,称为还原剂。

普通白玻璃:一般市面上小厂家封阳台窗选择的玻璃,多为普通白玻璃,此类玻璃价格相对便宜,没有经过高温煅烧,耐热性和抗冲击力不够,一点外力影响容易裂,切玻璃碎片形状不规则时常常容易伤及人,此类玻璃不建议业主选择。因玻璃的通透采光和隔热保暖特点,使玻璃是现代建筑不可或缺的材料构件。夹胶玻璃:两片或多片玻璃,之间夹了一层或多层有机聚合物中间膜,经过特殊的高温 预压(或抽真空)及高温高压工艺处理后,使玻璃和中间膜粘合为一体的复合玻璃产品。玻璃即使碎裂,碎片也会被粘在薄膜上,破碎的玻璃表面仍保持整洁光滑。这就有效防止了碎片扎伤和穿透坠落事件的发生,确保了人身安全。此类玻璃多用在阳光房顶。

夹胶玻璃是在两片玻璃或多篇玻璃之间夹上坚韧的聚乙烯醇丁醛薄膜(PVB),经过高温和高压制成的复合玻璃,由于PVB膜的韧性非常好,在夹胶玻璃受到威力猛烈撞击破碎时,该膜会吸收大量的冲技能,并迅速衰减,因夹胶玻璃很难被击穿,即使夹胶玻璃破碎,玻璃碎片基本上沾附在胶片上,保持整片夹胶玻璃的碎片不脱落,所以它成为真正意义上的“安全玻璃”。3、用抹布沾醋酸乙脂轻轻擦拭,双面胶马上就会下来,赶紧再用干净布擦几下即可,可用刀片将没有下来的胶小心刮除,再用去光水或热水擦拭,就可全部去除了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.13
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!