福州企业宣传片制作诚信企业推荐

楼主:福州王朝影视  时间:2020-01-22 22:01:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电商从03年单枪匹马的个人拼杀到09年的团队作战,经营模式越发多样化,同时伴随的竞争也是愈发的明显,在电商人中关于运营一直流传的是内外兼修的运营模式,“外功”是指推广、定位、品牌建立发展方向等方式,而“内功”是指店铺装修整体风格、图片、形象等方式。

现今仅仅通过图片展示的方式包装,推广去吸引消费者的做法越发乏力,图片的类似化,风格相同化让产品更加难以脱颖而出,伴随滞销之后的将是最为惨烈的低价格战,如何让品牌脱颖而出,提高产品溢价,以及品牌的综合实力是品牌方所最应思考的问题

随着移动化的高速发展,2016年电商大佬阿里CEO逍遥子强调视频的重要性,以及之前重金收购优酷等行为不难看出,电商的视频时代已经到来。视频的“动态”效果是图片的“静态”效果所无法企及的。

面对数百位电商生态的合作伙伴,张勇现场展示了阿里观察到的商业数字转型三大趋势:无线化进入深度阶段,数据化进入大规模应用阶段,企业拥抱互联 网。在这三大趋势下,电商生态里的服务商和合作伙伴们将拥有巨大的机会:从以前简单的做运营、做软件,转变为一个基于数据、基于无线的全渠道服务伙伴。阿 里在本次峰会上发布了的大数据商家服务平台——聚星台。

除了上述三大趋势,张勇特别指出消费者的路径和习惯正在 发生巨变——商业,特别是互联网商业,正从物以类聚走向人以群分,而其中内容是桥梁。在张勇看来,每个商家都是某种意义上的消费素材的生产者,同时有更多 的“网红”和“达人”,因为对人的关注对内容发生关注,进而关注内容当中所含商品元素,最后带来了消费机会。

阿里把这些新生态角色称为内容生产者,张勇说:“我更愿意称他们为内容生产者。他们本身不生产商品,但是生产生活方式,传播生活方式。我们将和投资公司、合作伙伴一起,紧密打造从内容生产到内容传播、内容消费的生态体系。

有两种主要类型的企业宣传片,一种是企业形象电影,另一种是产品视频。前者主要是整合企业资源,统一企业形象,传播企业价值。它可以促进观众对公司的理解,增强信任感,从而带来商机。       

企业宣传片的直接使用主要包括:宣传网站,项目谈判,展览活动,招标,投资推广,产品发布,产品形象和统一渠道推广模式。       简而言之,在决定制作企业宣传片之前,公司必须仔细分析公司自身的情况,明确目标和用途,并且为了做宣传片而做宣传片。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.05
楼主发言:420次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!