永安厂区划线价格行业专家在线为您服务-圣奇林

楼主:圣奇林  时间:2020-02-27 08:11:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涂料科普:路面标线涂料的种类常温溶剂型道路标线涂料传统标线涂料,该涂料干燥慢,使用寿命短,成本低,在我国城市道路及一般道路仍广泛使用。耐磨标线涂膜的耐磨性实际指抵抗摩擦、擦伤、侵蚀的一种能力,与涂膜的许多性能有关,包括硬度、耐划伤性、内聚力、拉伸强度、弹性模数和韧性等。加热溶剂型道路标线涂料固体含量高,溶剂量少,干燥快,反光效果好,在国外高等级公路普遍使用。

3)指标:黑色涂改材料的初始亮度因数及使用期间的亮度因数β均不能大于0.06。

3.2颜色

黑色涂改材料的颜色范围:初始及使用期间的色品坐标应在表1范围内。

这种被称作“公路交通标线——夜光交通标线涂料”的标线首先在北京密云县境内的密西路、河东路施划,主要是解决山区乡镇公路夜间缺少照明设施,使行人以及非机动车使用人看不到标志标线,导致发生危险的问题。可靠性:摄像机要能在各种恶劣环境下长期地稳定工作,保证图像质量不恶化,故障率低。据介绍,以往被广泛使用的普通道路标线涂料为被动反光型,如遇雨天、雾天以及夜间无光照的环境下不能正常反光而失去可辨认性,给交通安全带来极大危害。尤其是山区、乡镇公路夜间缺少照明设施,普通标线涂料没有灯光照射不能反光,使行人以及非机动车使用人看不到标志标线,导致发生危险,同时也给交通安全带来隐患。

有提出,有部分道路标识陈旧,部分道路交通标识的变换、更改不及时,有些还在没有完全清除原有标线的道路上“画上”新标线,易给驾驶员造成困惑,引发“无辜”。这里所指的黑色涂改材料可以是热熔型标线涂料、各种类型涂料、胶带或其他材料,可以是移动式的或固定的。市支队政委曹凤阳表示,伴随着时间的推移,一些路口的道路标线需要重新规划、重新划线,但由于旧线很难清除,确实容易造成新线和旧线都存在的情况。但当这种情况出现时,部门对抓拍的行为是不予处罚的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.12
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!