速冻冷库量大从优「在线咨询」

楼主:福州鑫佳安海鲜池  时间:2020-01-11 16:43:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷库主要用作对食品、乳制品、肉类、水产、化工、育苗、科学试验等的恒温贮藏冷气设备,冷库实际上是一种低温冷库(冷藏库)也属于制冷设备的一种与冰箱相比较,其制冷面积要大很多,但他们有相通的制冷原理。冷库主要用作对食品、乳制品、肉类、水产、禽类、果蔬、冷饮、花卉、绿植、茶叶、药品、化工原料、电子仪表仪器等的恒温贮藏。

按照蒸发管装置的方式又可分直接冷却和间接冷却两种。直接冷却将蒸发管安装在冷藏库房内,液态冷却剂经过蒸发管时,直接吸收库房内的热量而降温。间接冷却是由鼓风机将库房内的空气抽吸进空气冷却装置,空气被盘旋于冷却装置内的蒸发管吸热后,再送入库内而降温。空气冷却方式的优点是冷却迅速,库内温度较均匀,同时能将贮藏过程中产生的二氧化碳等有害气体带出库外。

制冷系统安装完毕后,要整体美观,颜色一致。不应有管路交叉高低不平等现象。制冷管路焊接时要留有排污口从高低压用氮气吹污进行分段吹污,分段吹污完成后全系统吹污直至不见任何污物为合格。吹污压力用0.8MP。14、在全系统焊接完毕后,要进行的气密性实验,高压端充氮1.8MP。低压端充氮1.2MP。在充压期间用肥皂水进行检漏,仔细检查各焊口,法兰和阀门,简陋完成后保压24小时不掉压。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.07
楼主发言:335次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!