海鲜冷冻库信赖推荐-福州鑫佳安制冷设备有限公司

楼主:福州鑫佳安海鲜池  时间:2020-02-12 05:26:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷库实际上是一种低温联合起来的冷气设备,冷库(冷藏库)也属于制冷设备的一种与冰箱相比较,其制冷面积要大很多,但他们有相通的制冷原理。设备;一般冷库多由制冷机制冷,利用气化温度很低的液体(氨或氟里昂)作为冷却剂,使其在低压和机械控制的条件下蒸发,吸收贮藏库内的热量,从而达到冷却降温的目的。常用的是压缩式冷藏机,主要由压缩机、冷凝器,节流阀和蒸发管等组成。

我国各类生鲜品年总产量约7亿吨,冷冻食品的年产量在2500万吨以上,总产值520亿元以上;年营业额在500万元(含500万)以上的食品冷冻、冷藏企业约2万家(包括加工企业内的冷库车间及冷藏库),就业人员250万人,全国冷库容量达900万吨左右。我国冷冻,冷藏食品产业快速发展,低温仓储业取得重大进步,与改革开放初期相比,不仅冷库总容量增加了一倍半,冷库的建设技术也得到了明显进步。

开机后首先听压缩机的声音是否正常,看冷凝器、冷风机运转是否正常,压缩机三相电流是否平稳。正常降温后,检测制冷系统各部分,排气压力、吸气压力、排气温度、吸气温度、电机温度、曲轴箱温度、膨胀阀前温度,观察蒸发器、膨胀阀结霜情况,观察油镜油位及颜色变化,设备运转的声音有无异常。根据冷库的结霜和使用情况设定温度参数和膨胀阀开启度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.43
楼主发言:485次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!