办公玻璃隔断行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:旭日兴装饰  时间:2020-01-27 08:01:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磁控百叶窗—阻挡紫外线百叶窗与窗帘相比,百叶窗那可以灵活调节的叶片是普通窗帘所欠缺的功能。那么为了更好的使用电动遮阳百叶,我们应该从哪些方面来做好电动遮阳百叶的维护保养工作呢。在遮阳方面,百叶窗除了可以抵挡紫外线辐射之外,还能调节室内光线;在通风方面,百叶窗固定式的安装以及厚实的质地,可以舒心地享受习习凉风而没有其它顾虑;窗帘的飘摆会室内生活时隐时现,百叶窗层层叠覆式的设计则保证了家居的私密性;此外,百叶窗完全封闭时就如多了一扇窗,能起到隔音隔热的作用。

电动冲孔百叶的介绍来源:结构牢固,适合使用在室外。可抗强风,大雨。拉动百叶窗右侧白色拉绳可以控制百叶窗上下运动,如百叶窗左右不水平可以拉动单根白色拉绳调整。叶片为铝合金冲孔,根据冲孔的孔距和孔径的不同,可以获得不同的透光率,冲孔密度、大小可以根据客户要求选择。叶片表面处理适合室外使用,一般采用氟碳喷涂,可抗酸雨等相关恶劣天气。电动使用防雨推杆电机确保室外使用。使建筑外观更加美观,大方。1、采用进口220V交流管状电机;2、电机噪音小,旋钮式行程调试,行程控制、可靠

很多人家里安装窗户的时候都会选用普通的玻璃门玻璃窗户,要么是左右推的就是前后推的为了私密性再配上窗帘,要多厚重有多厚重。电动百叶的构造与工作原理随着现代科学技术的迅速发展在国民经济各个领域得到了极为广泛的应用,它广泛应用家居、建筑遮阳、工程遮阳等场所。近几年,中空百叶玻璃的出现不仅大大的从外观上取代了老式玻璃门窗的格局使用实用性上也要更完美实用,说是建筑装修潮元素一点都不为过。中主要的功能就是百叶片在发挥作用,而这种百叶片有塑料片有铝片等材质,中空百叶玻璃便是将先前的这些单一材质百叶片和玻璃相结合的产物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.95
楼主发言:474次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!