福州户外显示屏公司信息推荐「在线咨询」

楼主:永邦led显示屏  时间:2020-02-17 07:05:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

反射罩式数码管一般用白色塑料做成带反射腔的七段式外壳,将单个LED贴在与反射罩的七个反射腔互相对位的印刷电路板上,每个反射腔底部的中心位置就是LED芯片。在装反射罩前,用压焊方法在芯片和印刷电路上相应金属条之间连好φ30μm的丝或金属引线,在反射罩内滴入环氧树脂,再把带有芯片的印刷电路板与反射罩对位粘合。可以采用酒精进行擦拭,或者使用毛刷、吸尘器进行除尘,不能直接用湿布擦拭。

脉冲正向电流:若笔画显示器每段典型正向直流工作电流为IF,则在脉冲下,正向电流可以远大于IF。脉冲占空比越小,脉冲正向电流可以越大。脉冲正向电流:若笔画显示器每段典型正向直流工作电流为IF,则在脉冲下,正向电流可以远大于IF。脉冲占空比越小,脉冲正向电流可以越大。一直被公认为显示技术发展的梦想,多年来有许多企业和研究机构从事这方面的研究。2)建立防静电工作区,在该区内使用放静电地板,防静电工作台,防静电接地引线以及防静电器具,并将该去相对湿度控制在40以上。

LED显示屏该怎么防静电?在清洁时可用纯棉无绒布蘸清水然后稍稍拧干,再用微湿的柔软无绒毛湿布对显示屏上的灰尘进行轻轻擦拭(不要用力的挤压显示屏),擦拭时建议从显示屏一方擦到另一方直到全部擦拭干净为止,不要胡乱挥舞。 1)对使用静电敏感电路人员进行静电知识和有关技术的培训。 2)建立防静电工作区,在该区内使用放静电地板,防静电工作台,防静电接地引线以及防静电器具,并将该去相对湿度控制在40以上。 3)静电对电子设备所造成的危害可能发生于平时的一些小细节中,应注重细节的处理。4)ESD被损坏的设备要区分标注,不应跟正常设备混淆。5)ESD的安全和控制程序:建立一套完善的ESD静电管理体系,加强平时的检测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.21
楼主发言:345次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!