出口越南固熔炉生产厂家价格合理「多图」

楼主:高顺科技  时间:2019-12-07 08:01:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查限位开关      

 限位开关是一种安全控制开关,它就安装在锅炉的充气室下方。如果充气室变得很热,限位开关就会关闭燃烧器。燃烧器被关闭后,温度下降到一定程度时,限位开关也会将鼓风机关闭。如果鼓风机仍不断运转,原因可能是自动调温器上的鼓风机控制器设置在“开”位置,或是限位开关需要调整。首先检查自动调温器。如果鼓风机控制器已设置为“开”,将其改设为“自动”;如果鼓风机控制器已经设置为“自动”,那么就要调整限位开关。

在工件加热结束后,工件下水进行固溶处理,冷却水的补给由操作人员进行人工控制冷却水泵的开停;冷水从水槽底部进入,热水从水槽上部的溢流口自然流走;冷却水的供给途径由用户利用橡胶软管把常温自来水从冷水泵(或冷水阀门)出口处接至水槽进水口。料筐及升降卷扬机构是由电动卷扬机、环形起重链、滑轮组及料筐等组成。卷扬机采用快速电控卷扬机,最快绳速达30米/分,电机功率7.5kW,能使料框在18 S内进入水槽中,确保工件的热处理工艺要求,该卷扬机为手动控制。

热风循环系统

热风循环系统由循环风机和导风板组成,循环风机安放在炉体顶部,风扇采用专业风机厂SUS304耐热不锈钢制作成离心式风叶,叶轮直径400mm,风机轴承采用日本NSK轴承。导风板采用SUS304耐热不锈钢­(2mm)制成,通过若干个搁杆固定于炉膛内壁上,通过热风循环系统将加热元件散发的热量进行热循环,使炉内温度均匀。循环风机按炉膛容积制作,确保热风循环次数在40次/分钟以上,保证炉内均匀性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.02
楼主发言:864次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!