T6铝合金固熔炉生产厂家给您好的建议-佛山市南海区高顺科技有限公司

楼主:高顺科技  时间:2019-12-07 14:40:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热电偶是燃气炉中靠近引火器的一个部件。它是一个安全装置,如果引火熄灭或电点火器出现故障,热电偶就会切断燃气。如果引火不能持续燃烧,就可能是热电偶出问题了,应该对其进行调节或更换。要调节热电偶,必须用扳手拧紧热电偶的螺母。注意拧螺母时不要用力过大,只需轻轻地将螺母拧紧。然后再尝试将引火点燃。如果不能持续燃烧,就要更换同类型的新热电偶。

电炉由炉底支架、加热炉体、热循环风机及导流系统、料筐及升降卷扬机构和电(温)控系统等部分组成。炉底支架采用型钢焊接而成,供搁置炉体之用。加热炉体主要由炉壳体、炉衬、炉门、炉门开闭机构及加热元件组成。炉壳采用型钢及钢板焊接成形,结构牢固可靠,整体强度好,不易变形,外表平整光洁。炉衬为全纤维结构,采用耐火纤维叠压成型,压缩后容重~200kg/m3,炉衬厚度240mm,使用此种方法制作,气密性好、具有牢固可靠、维修方便、使用寿命长、节能效果好、炉体重量轻、炉体外墙壁温升小等优点。

佛山市高顺科技有限公司可生产出多种节能、安全可靠、外表美观的系列标准产品和非标准产品,如光亮炉、钎焊炉、箱式炉等。列标准产品和非标准产品,公司领导核心积累了多年的设计、制造经验,博采众长,不断总结、创新,凭借先进的生产设备, 良好的生产技术人员,为客户提供至佳至善的服务。

打开炉盖,将底部保温层放入炉内,然后将桶状保温层放入炉内,调整其高度及对中心,观察炉体周围三个孔的位置是否正确。否则应调整好。

松开三电极,将绝缘材料放入保温层中,放入发热体,将三电极依次插入发热体,紧上石墨螺钉,电极与发热体必须紧密接触,石墨电极与铜电极的螺纹联接部分涂上石墨膏,增加接触面积。放置发热体、保温层等后应测量其与炉壳的绝缘性,短期试一下手动加温仪表是否正常,无误后放入上层保温盖。液压缸升降是否正常,液压系统冷却水管不要忘记接上,调整压力的正确性,仪表自动调节压力是否正常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.41
楼主发言:831次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!