淮北箱式炉价格如何计算?-高顺科技

楼主:高顺科技  时间:2019-12-08 12:17:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

技术专业箱式炉生产商为您解读:采用智能化程序流程温度控制仪,溫度曲线图的调整根据设置自动控制系统开展。过线性组合组成操纵量,对操纵另一半开展操纵。温度控制仪接纳热电阻检验的数据信号,操纵电力工程控制模块。佛山南海高顺科技公司技术专业产品研发箱式炉生产商,主营业务:箱式炉生产制造,箱式炉生产制造,箱式炉供货,箱式炉,箱式炉开发设计,箱式炉经销商,箱式炉价钱,热烈欢迎拨电话资询

控制系统设计

控制系统集成在炉体上。选用智能程序温控仪,温度曲线的调节通过设定自动控制进行。过线性组合构成控制量,对控制对象进行控制。 温控仪接受热电偶检测的信号,控制电力模块。

风机位置设计

风机位于炉膛后部,通过蜗壳及两侧风道将空气吹过加热元件,气氛加热后水平进入炉膛内对工件进行均匀加热,然后经后部吸风口吸入循环风机,充分循环搅拌。

高温电炉的一般应用方法

1、按下或搬动电源按钮或开关,电源指示灯亮,休止指示灯也亮。仪表上显示器PV显示目前炉温,下显示器SV应显示OFF或END或STOP等,表明程序尚未实行(若电炉原来处于运行状况而遇到停电或薪金终止运行,箱式电阻炉生产商,一般出厂时设定在从第1段运行或从目前温度值运行,但都应薪金实行操作程序。)

2、按仪表分析书编辑工艺要求的程序。若程序已编好该步调可以省去,重庆箱式电阻炉,须要时检查一遍。

3、按下加热键,加热键指示灯亮,主电路接通。

4、按仪表响应的运行键,电炉首先自动运行。

5、调查电炉运行情况是否正常。

6、程序运行结束后,仪表显示OFF或END或STOP。

7、程序结束后,按休止键,主电路割断,休止指示灯亮,此时可以调查电炉降温情况,不需求调查温度时,按电源按钮或搬下电源开关,电源指示和休止指示灯灭。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.14
楼主发言:876次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!