食品级150克银色咭纸服务为先-光华纸业

楼主:光华纸业  时间:2020-01-24 18:23:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

拷贝纸的用途非常广泛:

1 水果包装:拷贝纸是北方水果包装材料中的重要纸张,开始主要用于包装雪梨,因而得名雪梨纸 

2 服装、鞋业、皮具、五金包装:在中国南方市场,拷贝纸主要用于服装,鞋业,皮具等产品的包装。

3 瓷器、酒业、工艺品包装:具有防潮、透气、保护、定型的作用。 

4 拷贝纸印刷:拷贝纸具有良好的印刷效果,可印色、双色、四色,企业Logo,商标,可染成红色、兰色、金色、银色等各种颜色。 用于篆刻艺术中刻印:因拷贝纸特殊的性质,薄而使墨不扩散,因而篆刻时,多使用拷贝纸写印稿。

电脑打印纸无碳纸显色不清,打印纸是指打印文件以及复印文件所用的一种纸张。规格以A0、A1、A2、B1、B2、A4、A5.等。一般常用的A4纸,被广泛运用于试卷方面。

不显色可能是打印纸装反所致,重新装纸即可。

显色不清的原因可能是打印机的压力不够或打印头发生断针现象所致,可增加打印力度,检查是否出现断针。

显色是一个化学过程,受环境温度的影响较大,尤其是在冬天气温低时,化学反应活动性慢,打印之后不能马上看见清楚的字迹,此属正常现象。

   无碳复写纸多应用于单据上。现有、合同、条约等有法律效应的正规单据已全部用上了无碳复写纸。传统的单据只是普通的纸张,所以必须要在单据下面加上一张复写层。而无碳复写纸,则是用特殊的纸张装订的。

   就以三联的无碳复写纸收据来说,可以分为上纸、中纸、下纸。上纸又称背涂纸(代号CB,即Coated Back),纸的背面涂有含力敏色素油的微;中纸又称正反双涂纸(代号CFB,即Coated Front and Back),纸的正面涂有显色剂,背面涂有含力敏色素油的微;下纸又称面涂纸(代号CF,即Coated Front),纸面只涂有显色剂。自显色纸(代号SC,即Self-Contained)是在纸的背面涂含力敏色素油的微层,正面涂显色剂和含力敏色素油的微。

   上纸和下纸是不具备复写效果的,只有中纸才具有复写效果。在使用由无碳纸印制出来的单据时,一般都配有一小块纸板隔在联单上,以免书写用力过大而造成垫在下面的其他联单被复写到。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.82
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!