38克防油24克半透明油纸值得信赖-佛山市南海光华纸业制品有限公司

楼主:光华纸业  时间:2020-01-26 18:28:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白板纸的层次:

层为面层浆,要求白度高,具有一定的强度,通常采用漂白硫酸盐木浆或配加部分漂白化学草浆和白纸边废纸浆;

第二层为衬层,起到隔离面层和芯层的作用,也要求具有一定白度,通常用100%机械木浆或浅色废纸浆;

第三层为芯层,主要起填充作用,以增加纸板的厚度,提高挺度,一般采用混合废纸浆或草浆,这一层最厚,定量高的纸板常用几个网槽分几次挂浆;

最后一层是底层,具有改善纸板外观,提高强度,防止卷曲的功能,通常用高得率浆或较好的废纸浆为原料抄造,纸板底面颜色多位灰色,也可按要求生产其他的底面颜色。

印刷时的色序排列1、双灰纸印刷的产品有港版实地,又有文字、线条、图案。如:邮政部门的特快专递信封、酒盒、烟盒外包装(条盒)等印刷产品,印刷的色序是先印文字,线条、图案,再把满版实地放在最后上机印刷,这样可以避免由于双灰纸较厚,印迹未干时纸张相互碰撞造成的碰脏擦坏、背面粘脏现象。2、将深颜色的放在前面印,浅颜色的放在后面印,由于深颜色的油墨遮盖力强、附着力强、放在前面先印,便于套印准确;浅颜色的油墨遮盖力弱,放在后面印量印时稍微跑规矩不容易观察出来,套印的效果要好得多。3、往往在一个印刷产品中,有半色调四色电分的网点,又有连续调图案、文字、线条。四色电分网点的应当先印,有利于套印准确,减少纸张伸缩影响。然后再印连续调图案、文字、线条,在印刷色序的安排上要认准主次,先难后易比较适当。4、如天气炎热,双灰纸印单色时遇到纸张含水量不均匀,起皱不平整,纸张表面强度差等引起掉粉、掉毛等情况时,也可首先打空印一道水,可以解决现象。

新亚纸业介绍涂布白卡纸的应用

涂布白卡纸是纸张家族中质量要求比较高的产品。涂布白卡纸技术含量高,生产难度也是比较大的。

   涂布白卡纸目前主要应用于小型商品以及高附加值产品的包装。例如化妆品行业、行业、已经礼品等等。

   一直以来,我们国家所使用的涂布白卡纸主要全部是依赖进口的。市场基本上被美国及北欧几家世界厂家所垄断。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.62
楼主发言:983次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!