53克书写38克未漂白防油纸价格合理-光华纸业

楼主:光华纸业  时间:2019-12-08 14:12:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纵观纸防油纸印刷技术的发展有以下新特点:

(1)单层材料向多层材料的方向发展;

(2)胶印、凹印、柔印、网印等多种印刷方式并存、柔版印刷将增长;

(3)单张纸向卷筒纸、单机向联机生产方向发展,实现成套设备供货;

(4)各种相关新技术综合应用(如计算机设计、数字化技术、激光加工技术和新材料等)不断优化整个生产系统。

(5)愈来愈受到日益严格的环保和卫生标准的制约。

此外,纸制品防油纸重点发展低克重、高强度、轻量化的防油纸,达到标准化,系列化,多品种、多基材、多用途的目标。

主营生产食品包装用纸制品和经销进口食品纸张,包括:蛋糕纸杯、蒸笼纸、花底纸、曲奇纸杯、巧克力纸杯、烤箱纸、烤肉纸、汉堡纸、包底纸、不粘纸、火锅纸、纸袋、纸盒、纸碟等等。 我们合作客户群包括有徐福记、s安娜饼屋、华嘉(嘉顿)、旺旺集团,美心集团、pacific coffee等国内外大型食品厂及---连锁机构。此外我司产品还热销欧美市场海外市场。 “持续发展、追求卓越、客户满意”是我们的服务宗旨,凭借着优良的服务、过硬的质量、及时的供货和良好的---生产管理体系,与国内外客户建立了广泛的业务合作联系。

机械木浆(MECHANICALWOOD-PULP)

机械木浆亦称磨木浆,是利用机械方法磨解纤维原料制成的纸浆。它在造纸工业中占有重要的地位。它的生产成本低,生产过程简单,成纸的吸墨性强,不透明度高,纸张软而平滑。适宜印刷上的要求。但由于纤维短,非纤维素组份含量高,所以成纸强度低。另外由于木材中的木素和其他非纤维素绝大部分未被除去,用其生产的纸张易变黄发脆,不能长期保存。机械木浆通常指白色机械木浆和褐色机械木浆两种。白色机械木浆主要用于生产新闻纸,也可配入其他纸浆中抄制书写纸和印刷纸;褐色机械木浆多用于生产包装纸和纸板,特别是工业用纸板。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.38
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!