中山轻钢别墅高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:华晟鼎创  时间:2020-01-22 21:31:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻钢结构的抗震性能远优于传统的混凝土和砖混住宅。同时,由于轻钢结构的结构自重轻,单位面积重量仅相当于同等面积砖混结构重量的1/4,所以其基础处理简便,适用于大多数地质情况。钢结构住宅不再像木结构住宅那样担心白蚁的危害。

由于结构所用的钢料均采用工厂化加工,所以轻钢结构别墅的结构度相当高,一栋别墅的结构体系由上万个构件组成,每个构件的平均误差低于2毫米,确保了房屋的品质,是传统的建筑方式所无法达到的。

      由于轻钢结构建筑自身重量轻,金属材料特征还有和必须的剪力墙结构模式决定了轻钢结构系统天生的抗震性能。由于的浮动为左右和上下浮动,因此就用紧固件连接在一起的轻钢结构完成了一个安全平稳的盒子,不会由于地1震的摇晃而有墙体崩裂以及楼板掉下来危害人身安全。地1震强度为9级时,可达到不崩裂的要求,因此,现在许多人建造轻钢别墅!

轻钢别墅防水处理

      轻钢别墅屋面系统是由屋架、结构OSB面板、防水卷材、热反射膜、屋面瓦。

楼面承重能力

      轻钢别墅的楼面由冷弯薄壁型钢架或组合梁、楼面OSB结构板,支撑、连接件等组成。 所用的材料是定向刨花板,水泥纤维板,以及胶合板。 在这些轻质楼面上每平方米可承受316~365公斤的荷载。 轻钢别墅的楼面结构体系重量仅为国内传统的混凝土楼板体系的四分之一到六分之一,但其楼面的结构高度将比普通混凝土板高100~120毫米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.35
楼主发言:941次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!