广州户内皇家配电箱服务为先-合兴电气

楼主:合兴电气  时间:2020-02-17 05:46:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合兴电气低压配电柜应把握的技术要求有哪些?(八)合兴电气​配电箱用途合兴电气的配电箱在使用前要求(一)合兴电气低压配电柜应把握的技术要求有哪些?(八)

2.7 智能化技能请求。供配电体系若归入智能化办理规划时就应考 虑与智能化体系的接口疑问首要包含带有现场检查与履行元件的现 场模块,预留检查与驱动信号接口观场总线网络;中央操控计算机和 会集监控、数据办理软件。

广东合兴电气有限公司成立10多年了,产品已经远销华北,华东,华南等电力系统企业做产品配套。经过10多年的发展,到现在已经拥有自己的品牌“合兴”。

合兴电气​配电箱用途

便于管理,当发生电路故障时有利于检修。 配电箱和配电柜、配电盘、配电凭等,是集中安装开关、仪表等设备的成套装置。 常用的户内皇家配电箱有木制和铁板制两种,现在哪儿的用电量都挺大的,所以还是铁的用的比较多。查看断电保护盒二次回路的作业人员,未经值班人员许可,禁绝进行任何倒闸操作。 配电箱的用途:当然是方便停、送电,起到计量和判断停、送电的作用。

广东合兴电气有限公司是一家专业生产桥架,线槽,母线槽,户内皇家配电箱,线管以及桥架各种配件的生产厂家,公司拥有十多年的生产和销售的经验。产品质量过硬,服务周到,并且有品牌保证。

合兴电气的配电箱在使用前要求(一)

1.配电箱、开关箱应有名称、用途、分路标记及系统接线图。

2.户内皇家配电箱、开关箱箱门应配锁,并应由专人负责。

3.配电箱、开关箱应定期检查、维修。检查、维修人员必须是专业电工。检查、维修时必须按规定穿、戴绝缘鞋、手套,必须使用电工绝缘工具,并应做检查、维修工作记录。

4.对配电箱、开关箱进行定期维修、检查时,必须将其前一级相应的电谭隔离开关分闸断电,并悬挂“禁止合闸、有人工作”停电标志牌,严禁带电作业。

5户内皇家配电箱、开关箱必须按照下列顺序操作:

(1)送电操作顺序为:总配电箱→分配电箱→开关箱;

(2)停电操作顺序为:开关箱→分配电箱→总配电箱。但出现电气故障的紧急情况可除外。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.23
楼主发言:294次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!