武汉高低温湿热试验机制造诚信商家「在线咨询」

楼主:广东科翔  时间:2020-01-12 07:55:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
KXT4115型锁芯插拔寿命高低温湿热试验机制造KXT4115型锁芯插拔寿命高低温湿热试验机制造

功能概述:该设备系我公司根据《BHMA A156.5 American National Standard for auxiliary locks & associated products》测试要求而设计制造的用于锁芯寿命测设备,设备具三个测试工位,每个工位均采用伺服电机转动锁芯,插拔机构采用伺服电机+滚珠丝杆驱动机械手进行插拔动作;有需要的朋友请与我们联系,我们期待和重视每一次和您沟通的机会。锁具安装在侧面的调整台的木质安装块上,通过调整水平及垂直位置将锁孔对准机械手的钥匙。

            高低温湿热试验机制造 设备采用PLC+触摸屏控制,用户通过面板设定锁芯转动角度、测试次数、插拔行程,设备配置信号采集系统、当锁芯因损坏导致钥匙不能转动或转动角度不足而导致不能开高低温湿热试验机制造锁时,设备相应工位停止工作,并发出声光报警。

功能参数:

1、 开高低温湿热试验机制造锁机械手转动角度:0-36000(可设定)。

2、 测试工位:3工位。

3、 钥匙插拔行程:0-100mm。

4、 位置设定分解度最高低温湿热试验机制造小0.01mm。

5、 位置定位精度:不大于0.05mm。

6、 角度设定值分解度:0.10。

7、 旋转角度精度:不大于0.20。

8、 角度方向下反可调。

9、 测试参数设置:F930触摸屏设定。

10、 插拔驱动方式:伺服电机转动+滚珠丝杆推进+滚珠丝杆导向。

11、 锁具安装板水平调整行程:±100mm(左右调整)。

12、 锁具安装板垂直调整行程:±100mm(上下调整)。

13、 锁具夹具上下/左右可调,夹具可适应市场上购买锁具(含挂锁)。

14、 锁具安装板:实心木板、挂锁夹具。

15、 锁具安装板尺寸:L300mmXW130mmXD45mm。

16、 钥匙夹具可以适应市场上现有钥匙。

17、 设备台面厚度:20mm。

18、 机架材料:5mm钢板焊接机架(箱式机架)。

19、 设备表面采用静电喷涂处理,耐腐蚀性10级。

20、 扭力控制采用扭力传感器,有扭力显示、峰值保持、超值报警、数据传输功能。

21、 测试过程中有暂停及重新启动功能。

主要配置:

1、钢质机架                                        1套

2、转动机械手                                      3组

3、扭力传感器                                      3套

4、插拔运动系统                                    3套

5、伺服电机(松下100W)                           6套

6、伺服电机驱动器                                  6套

7、伺服电机减速器(旋转机械手用)                  3套

8、滚珠导轨(RSR45-200)                           6副

9、滚珠丝杆(FBI12x4-200)                         3套

10、样品安装夹具                                    3套

11、样品夹具导轨(燕尾槽导轨)                     6套

12、PLC控制器(日本三菱)                         3套

13、触摸屏(                                       1套

14、控制箱                                         1台

高低温试验箱一般的技术参数!

广东科翔智能检测技术的有限公司

高低温湿热试验机制造长什么,有什技术要求呢?有些朋友说这还简单吗?吃过猪肉还没见过猪跑吗?呵呵……要真还有朋友们没吃过“猪肉”的,今天广东科翔准备在这发点福利:

一,高低温试验箱的外观:广东科翔的高低温试验箱长这样的:如下图,其它公司也大多是大同小异吧.

二,高低温试验箱技术参数:

1.温度范围:0℃~150℃、-20℃~150℃、-40℃~150℃、-60℃~150℃、-70℃~150℃

2.湿度范围:30%~98% R.H

3.温度波动度:≤±0.5℃

4.温度均匀度:≤2℃

5.温度偏差:≤±1.5℃

6.湿度波动度:+2、-3%R.H

7.升温速率:1.0~3.0℃/min

8.降温速率:0.7~1.2℃/min

9.湿度交变范围:40%~98% R.H

10.时间设定范围:0~9999小时

11.电源要求:AC380(±10%)V/50HZ 三相五线制

高低温试验箱安全小常识

广东科翔智能检测技术有限公司

         为了防止使用者不当操作引发事故,请认真仔细阅读广东科翔试验箱设备的说明书中安全要求和设备上的安全标示,下面为您列出八点高低温试验箱安全常识,请认真查看。

高低温试验箱

一、试验箱在安装时箱体外壳必须接地,如果试验箱没有接地,一旦漏电则会有电ji的危险。

二、不要在设备没有安装好之前运行设备,确保安装可靠边后再进行试验。

高低温试验箱

三、如果箱放置发热试样时,试样控制电源请使用外加电源,不要直接使用本机电源。

四、箱体运行会产生危险电流,非专业人员请勿打开电控柜盖板。

五、如高低温试验箱不配备加湿功能,阅读说明时注意区别使用和要求上的不同。

高低温试验箱

六、机器运转时,各种马达、风扇在控制器控制下,按指令启动,千万不要用手触摸暂时处于静止状态的元器件,防止元器件突然启动,造成人身伤害,确实需要靠近转动部件处工作时,请切断主电源开关,并确保防护装置完好。

七、禁止内有试样时移动试验箱,否则试样可能反转或跌落。

八、使用前确保高低温试验箱已固定,即脚轮离地调整脚着地,否则在受到外力时试验箱会意外移动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.71
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!