江苏高低温老化试验箱现货多重优惠-广东科翔

楼主:广东科翔  时间:2020-01-25 07:19:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高低温湿热高低温老化试验箱现货运转期间注意事项

1. 高低温老化试验箱现货若在0℃以下运转时,应尽量避免打开箱门,因为在做低温时,若开启箱门易造成内部蒸发及其他部份之封冰现象,尤其温度愈低愈严重,若必须打开,则应尽量缩短开启时间。

2. 当完成低温运转时或温湿度运转后,务必设定温度条件60℃施行干燥处理约半小时,并打开箱门,以免影响下一作业之测定时间或蒸发器结冰现象或测试物损坏。(若未实际60℃之干燥处理,机器因而故障,虽于保固期内,亦属人为疏失,恕本公司不予免费服务)。加湿器用水器是否清洁(加湿器之加湿水盘应定期排水,并以刷子清洗,以保持清洁)。

*若长时间不使用,请将水箱之水清除干净并关掉电源,再按照第2项步骤操作。

3.本机机侧附有测试孔,可经由此接电源至内箱测试线使用。

4.运转中,请勿以手触检查,以免触电或为风扇所伤,而发生危险,因此请先停止运转,关掉电源后再修理。

什么是高低温拉力机及使用时有哪些保养与注意事项

广东科翔智能检测技术有限公司

高低温拉力机:

本高低温老化试验箱现货主要适用于橡胶,塑料异型材,塑料管材、板材、片材,薄膜、电线电缆、防水卷材、金属丝等材料在高温或低温环境下,进行拉伸、压缩、弯曲、剥离、撕裂、抗剪等力学性能的测试;湿球纱布:目前环试行业一系列的温湿度设备均采用干湿球对照法,这时我们就会需要用到湿球纱布了,厂家在设备出厂时会标配一卷,大概可以使用一到二年的样子。高低温拉力机极方便用户进行研发、品质管控工作,是工矿企业单位、商检仲裁、科研单位、大专院校、工程质量等部门理想的检测仪器。

高低温拉力机结构特点:

该高低温拉力机仪器由拉力机主机体、夹具和可移动式高低温试验箱等部分组成。拉力机主机体部分采用全套进口数字交流伺服系统、高刚性框架结构。高低温试验箱采用双层隔热玻璃门,方便用户观察试验情况,并采用全不锈钢框架和内胆,不仅美观,而且抗腐蚀性强。3)全天候12小时内响应,回答贵公司在产品使用过程中遇到的任何技术问题,提供明确的解决或优化方案,并处理该产品的售后服务工作、配件的优质优价及时的供应等。该高低温拉力机造型新颖、精度高、噪音小、操作方便。

高低温拉力机的保养与注意事项:

1、高低温拉力机一定要经常使用,尤其是梅雨季节。若连续使用时间很长或打开测试室门时,测试室内会产生霜(雾气)则必须先除去霜(雾气)之后再进行测试。实验时从低温试验到高温试验,低温会产生霜气必须烘干箱内以后再慢慢升温进行高温试验。

2、要定期坚持各个部位的螺丝是否稳固,并及时的加固,确保在使用的时候不会出现意外问题,还要检查拉链的运转情况,高低温拉力试验机当发现松动时要重新张紧,各个滑动面和燕尾槽要保持清洁干净,定时进行清理,不能有灰尘和杂物。

3、控制器的保养措施,要定时检查后面板的接线是否松动,并及时加紧,避免在使用的时候出现漏电的情况,保障工作人员的安全,经过试验之后,如果在一段时间内不会使用机器,要记得关闭控制器和电脑,避免损耗能源,同时也能避免影响机器部件的使用寿命

冷热冲击试验箱和快速温变试验箱有什么区别?

广东科翔智能检测技术有限公司

冷热冲击试验箱是金属、塑料、橡胶、电子等材料行业必备的测试设备, 用于测试材料结构或复合材料,在瞬间下经极高温及极低温的连续环境下所能忍受的程度,得以在较短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。分为两厢式和三厢式,区别在于试验方式和内部结构不同,产品符合标准为:GB/T2423.1-2008试验A 、GB/T2423.2-2008试验B、GB-T10592-2008、GJB150.3-198、GJB360A-96方法107温度冲击试验的要求。5-500mm/min传感器额定容量500kg、1000kg、2000kg、5000kg测力精度<±0。

快速温变试验箱适用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元器件在温度快速转变的情况下检验产品的各项性能指标。符合GB/T2423.1.2-2001 GJB150.5 GB10592-89试验的要求。

首先,从上面的简介我们就可以明确知道冷热冲击试验箱和快速温变试验箱的不同之处是两者符合的相关标准也是不同的。

其次就是冷热冲击试验箱还分为两箱式冷热冲击试验箱、三箱式冷热冲击试验箱和液体式冷热冲击试验箱。冷热冲击试验箱是由两个箱体或三个箱体组成的。但是快速温变试验箱是由一个箱体组成。他们在结构上也是不同的。

最后就是冷热冲击试验箱和快速温变试验箱的工作原理也是截然不同的。首先拿两箱式冷热冲击试验箱来举例:两箱式冷热冲击试验箱采用上下吊索平台移动的方式,在高温区和低温区来回移动,形成冷热冲击的效果;快速温变试验箱与冷热冲击试验箱不同,它内部只有一个箱体,只能在某一时间内存在高温或低温,温度的变化都需要升温、降温来实现,因为温度上升或下降的速率较快,所以也叫做快速温变试验箱,在温变的速率上来说,达不到冷热冲击试验箱的效果。设备根据华为现有的场地空间与样品转移特点对设备的结构、位置进行了优化,样品放在卡板上,通过叉车转移,叉车进入该设备试验室时无需转弯,进门后可直接放在设备的载物旋转盘上,后续的样品转移与位置调整均由该设备自动完成,简单、快捷、高效、智能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.69
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!