无锡移动式高低温测试箱性价比出众

楼主:广东科翔  时间:2019-12-06 08:12:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高低温湿热试验箱移动式高低温测试箱实际使用注意事项​试验内容及试验方法移动式高低温测试箱及检验规则KXT6114温控型电池外短路移动式高低温测试箱高低温湿热试验箱移动式高低温测试箱实际使用注意事项

1、试验过程中,除非有必要,请不要打开箱门。开门次数及时间尽可能少。

.高温湿气冲出箱外‧‧‧‧‧十分危险。

.箱门内侧仍然保持高温‧‧‧造成。

.高温空气可能触发火灾警报,产生误动作。

2、请注意本机必须安全确实接地,以免发生静电感应。

3、避免在5分钟内开关重复开关冷冻机组;严禁频繁开关压缩机。

4、温湿度试验时保证给水顺畅;加湿用水用蒸馏水或去离子水或食用纯净水,(使用纯水或水质之电器电导率10MΩ/CM)。

***禁止使用自来水,﹨储水箱一个月清洗一次。(无湿度设备,此点无要求)。

***温湿度试验时正确安装合格的湿球纱布 , 发黄发硬的纱布必须更换 , 方能保证相对湿度的准确性;(保用干湿球,电子传感器此点无要求)。

***高温试验时,应把棉布取出,以免烧焦棉布

5、漏电开关是提供操作者的安全保证,请定期检查。

6、箱内放置通电试料时,试料电源请使用外加电源,不得直接使用本机电源。

7、温度试验取值应在区域范围之内。

8、程序制作时不可设线性升/降温,若设定斜率或者限定降温速度,本司不保证。

9、禁止做可燃性及高腐蚀性物质的试验。

10、控制器及记录仪除本书介绍内容之外请勿调整,否则因而造成机器不正常工作的本公司将提供有偿服务。

11、请祥细阅读说明书后方可操作本设备。

​试验内容及试验方法移动式高低温测试箱及检验规则

试验内容及试验方法移动式高低温测试箱

1  产品出厂前均须进行出厂检验,试验方法按QC/T 288.2的规定执行。

   其中密封性试验要求为:水泵以40 r/min运转的同时,内腔通入压缩空气,压力为138 kPa,压力平衡后,测试时间为10 s,渗漏量不超过10 mL/min。

2  在下列情况之一时,应进行型式检验,试验方法按QC/T288.2的规定执行。

   a)新产品定型时;

   b)新货源产品,或者产品结构、材料、工艺作较大更改时。

   c)产品停产一年或更长时间后恢复生产时;

   d)国家质量监督检测部门提出进行型式检验要求时。

检验规则移动式高低温测试箱

1  生产厂家质量检验部门应确定抽检周期对产品进行抽检。

2  顾客抽检水泵质量时,应按GB/T 2828次抽样方案,检查水平Ⅱ进行,可由供需双方协商确定。

3  重要度等级及评判规则

1)移动式高低温测试箱关键项目

   a)密封性;

   b)可靠性;

   c)水泵性能指标。

 2)移动式高低温测试箱重要项目

   a)水泵的连接安装孔位置度,

   b)创水泵体轴承孔尺寸公差及表面粗糙度;

   c)水泵轴主要配合部位的尺寸公差及表面粗糙度;

   d)轴承外圈的尺寸公差,

   e)叶轮孔的尺寸公差及表面粗糙度;

   f)水封的配合面尺寸公差、表面粗糙度及弹力要求。

3)移动式高低温测试箱一般项目

   a)水泵体非加工过流表面铸造质量;

   b)叶轮过流表面粗糙度;

   c)水泵转动性;

   d)外观。

4 ) 移动式高低温测试箱 关键项目有一项不符合项则水泵即为不合格;重要项目和一般项目有不符合项,则视情况可办理偏离许可。

KXT6114温控型电池外短路移动式高低温测试箱

工作电压:交流220V 50Hz-60Hz;冲击电压:AC 1kv/1.2-50μs(峰值)1min可测电池最移动式高低温测试箱大电压:100V 直流响应时间:≤5μs最移动式高低温测试箱大短路电流:1000A导线连接电池正负极的电阻:80±20mΩ 导线的电阻温度系数小于5╳10-3℃-1动作时间:吸合时间/释放时间 ≯30ms动作特性:冷态吸合电压 ≯66%Us

冷态释放电压 ≯30%Us,≮5%Us精密温控箱温度范围:常温+10~80℃(常温温度为室温)温控防爆箱材质内箱:SUS304不锈钢板,外箱冷轧钢板静电喷粉烤漆处理保温材质高效压缩玻璃棉温度控制精度:0.1℃温度均匀度:±2℃测试箱内箱尺寸:350*350*400mm(W*D*H)机械寿命:30万次工作环境:温度-10℃~100℃ 湿度10~90%无凝露观测视窗双层钢化玻璃,便于观察试品照明灯高亮度LED灯,便于观察试品加热系统鳍片式散热管镍铬合金U型高效加热器遥控距离无固体阻隔 7米电压测量:0-50V, 显示精度:F.S ±0.2% r移动式高低温测试箱d移动式高低温测试箱g ±1digit电流测量:0-1000Adc, 显示精度:F.S ±0.2% r移动式高低温测试箱d移动式高低温测试箱g ±1digit温度测量:温度传感器, -40℃--500℃自动温度采集:速率1s/  通道温度准确度:±1.5℃,分辨力0.1℃。箱体范围(内):W500 X D500 X H500mm;不锈钢材质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.18
楼主发言:607次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!